Burda 10-2011
|
|
ladushka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:42 | Сообщение # 1 |
Рукодельница
Статус: Offline
|
полный анонс тут:
http://skarb-by.com/news....9-12-56
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
ирма | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:12 | Сообщение # 2 |
Великий Мастер
| ladushka, не перестаю Вас благодарить за возможность просмотреть очередной журнальчик до того, ка он появиться в массовой продаже! Этот номер порадовал обилием платьев(давно хочу попробовать сшить платье с запахом), да и синяя блузка супер - по крайней мере так кажется на фотографии (у меня не маленький бюст и каждый раз отказываю себе в подобных вещах - боюсь что не будет достойно смотреться). В целом этот номер мне показался интересным. Найти бы время и воплатьть мечту в реальность!
|
|
| |
ladushka | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:38 | Сообщение # 3 |
Рукодельница
| ирма благодарю за теплые слова.
Я сама ведь ничего не ищу-выкладывают ссылку девочки на бурдовском сайте,а я ее сюда хомячу.А потом просто выкладываю картинки. Вот для всех еще ссылка с детскими моделями будущего номера http://www.burdastyle.de/chamele....62-.jpg А вообще мне очень нравится,что Бурда моден обратила внимание и на полных-сколько платьев и и других интерестных вариантов!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал ladushka - Среда, 31.08.2011, 17:40 |
|
| |
ladushka | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:09 | Сообщение # 4 |
Рукодельница
| А вот и первый официальный анонс http://www.burdastyle.de/trends....83.html
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:40 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| ladushka, спасибо за наводку на анос, надеюсь вы не против, что я его на отдельную страницу с картинками перенесла
Девочки, как вам? В целом, вроде бы все хорошо.... но не покидает желание чего-то особенного....
Детское - как всегда. просто и со вкусом - я только за!!
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
mtmc | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Уже лучше!!! Понравилось несколько моделек, в отличии от прошлого...
|
|
| |
ирма | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:05 | Сообщение # 7 |
Великий Мастер
| пребывала под впечатлением от моделей с норвержским орнаментом - связала сыну на зиму свитер с подобным рисунком (фото выложено в галереи работ в разделе вязание(для детей) Спасибо за идею!
|
|
| |