Burda 11-2011
|
|
ladushka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
Рукодельница
Статус: Offline
| Вот опять делюсь ссылочкой,схомяченой на бурдовском форуме,где можно пролистать журнал,включая тех.рисунки. http://www.burdastyle.de/chamele....00-.jpg Как всегда,меняем последнюю цифру. добавлю немного картинок(...)
*все фото на одной странице http://skarb-by.com/news/burda_2011_11/2011-10-11-58
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
ladushka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:44 | Сообщение # 2 |
Рукодельница
| http://skarb-by.com/news/burda_2011_11/2011-10-11-58
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
ladushka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
Рукодельница
| Вот воротник из лисы мне безумно понравился! И конечно же коллекция платьев!
Сообщение отредактировал ladushka - Четверг, 29.09.2011, 14:27 |
|
| |
ирма | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:14 | Сообщение # 4 |
Великий Мастер
| Лисичка действительно "забавная", а из коллекции платьев - те, что черные на мой взгляд выглядят интересно. Интересно, а детские модели там есть ?
|
|
| |
ladushka | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:07 | Сообщение # 5 |
Рукодельница
| Первые 5 фоток-детские модели.
|
|
| |
ирма | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:49 | Сообщение # 6 |
Великий Мастер
| ladushka, спасибо! Я тоже когда просматривала так подумала. Потом правда усомнилась - стиль-то спортивный, думаю наверное на худентких и изящних девушек! Теперь мои сомнения полностью развеялись. Кстати, на спортивные зимние брючки обращу особое внимание - впереди лыжный физкультурный сезон у дочери-школьницы!
|
|
| |
svs | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:32 | Сообщение # 7 |
Мастер
| на манекенах
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
Мастер
| я в восторге от серии фотографий, на которых изображена Барбара Шёнебергер - немецкая актриса, телеведущая, комедиантка и т.д. И просто мама и шикарная на мой взгляд женщина. Рада, что наконец-то дошло до издательства, что на пышных женщинах тоже можно замечательно показать многие модели.. Платья очень понравились..
|
|
| |
Glea | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:30 | Сообщение # 9 |
Умница
| Quote (RoxyFun) я в восторге от серии фотографий, на которых изображена Барбара Шёнебергер - немецкая актриса, телеведущая, комедиантка и т.д. И просто мама и шикарная на мой взгляд женщина. Рада, что наконец-то дошло до издательства, что на пышных женщинах тоже можно замечательно показать многие модели.. Платья очень понравились..
+++ Я просто в восторге от этих платьев! такие смелые фото ! - фантастика!
|
|
| |
Melenka | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
Мастер-мудрец
| Quote (RoxyFun) Рада, что наконец-то дошло до издательства, что на пышных женщинах тоже можно замечательно показать многие модели.. Да, платье со складками сидит хорошо именно на такой женщине. Грудь меньше третьего размера складки съедают НЕ получилась моделька. Пичалька.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |