Burda 10-2009
|
|
tainas | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:07 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Спасибо, Элеонора! У меня 38 размер по Бурде, одной длины должно хватить, но меня смущает, что ткань в клетку, надо ли больше брать, чтобы клеточку совместить..?Да и вдруг там нужна ткань-стрейч..., вообщем, наверное, нужно подождать полного анонса.
|
|
| |
Элеонора | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:11 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Для совмещения клетки нужно побольше брать на 10-15 сантиметров, если клетка крупная, то и ткани больше уходит.
Шить - это радость
|
|
| |
Savanna | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:34 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Спасибо за анонсик! Заинтересовало несколько моделей,журнал куплю обязательно.А два последних месяца не покупала,что-то ничего интересного в августовском и сентябрьском не было.
Люблю жизнь и интересных людей!
|
|
| |
NatalkaG | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:17 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Здравствуйте!! Вот случайно заглянула на ваш сайт. Мне очень понравилось!!! Спасибо за анонсы. Супер. А если можно подскажите какой-нибудь журнал с мужскими выкройками. Буду очень благодарна!!!
|
|
| |
Элеонора | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:02 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Наташа, из последних номеров Burda в августовском номере есть мужской пиджак, много в мартовском - рубашка, брюки, куртка, еще несколько моделей для мужчин есть в 10/2008.
Шить - это радость
|
|
| |
Звездочет | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:51 | Сообщение # 36 |
Умница
| NatalkaG, Запускаем программу у меня (после открытия окна программы окно сайта закрываем за ненадобностью), переходим на вкладку "Запрос" (можно нажать F10), нажимаем на строчку столбца "Параметр" левой кнопкой мышки напротив столбца "Поле" строки "Тип" и нажимаем правую кнопку мышки (другими словами, выбираем нужный "Тип" ), во всплывающем меню выбираем "Мужская одежда" - в поле будет вписан код "2". Нажимаем ярлычек "Выполнить новый" (рисунок "Пустой лист") левой кнопкой мыши - смотрим результат (будут выбраны все мужские модели из базы по всем журналам, включая карнавальные ). Перемещаемся по выбранным карточкам отчета в окне "Просмотр" (F9) стрелками курсора с клавиатуры или правой кнопкой мышки на аналогичных ярлычках. Для удобства можно включить режим "Обзор".
Сообщение отредактировал Звездочет - Пятница, 11.09.2009, 08:53 |
|
| |
NatalkaG | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:45 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Элеонора, спасибо что откликнулись. Буду искать. Правда ЭТИМ мужчинам очень сложно что-то выбрать. Но попробую....
|
|
| |
NatalkaG | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:55 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Звездочет, Я очень извиняюсь, я ещё не спец. А где октрыть программу у тебя? Это на сайте?
|
|
| |
Элеонора | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:04 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Quote (Звездочет) NatalkaG, Запускаем программу у меня (после открытия окна программы окно сайта закрываем за ненадобностью), переходим на вкладку "Запрос" (можно нажать F10), нажимаем на строчку столбца "Параметр" левой кнопкой мышки напротив столбца "Поле" строки "Тип" и нажимаем правую кнопку мышки (другими словами, выбираем нужный "Тип" ), во всплывающем меню выбираем "Мужская одежда" - в поле будет вписан код "2". Нажимаем ярлычек "Выполнить новый" (рисунок "Пустой лист") левой кнопкой мыши - смотрим результат (будут выбраны все мужские модели из базы по всем журналам, включая карнавальные ). Перемещаемся по выбранным карточкам отчета в окне "Просмотр" (F9) стрелками курсора с клавиатуры или правой кнопкой мышки на аналогичных ярлычках. Для удобства можно включить режим "Обзор". Спасибо Звездочет, не знала о таких возможностях программы. Выборка удалась, а перемещение по карточкам пока нет. Но я еще попробую!
Шить - это радость
|
|
| |
NatalkaG | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:21 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Звездочет, Супер Спасибо, я разобралась!!!
|
|
| |
Звездочет | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:23 | Сообщение # 41 |
Умница
| NatalkaG, не заметил раньше вопрос; вот и хорошо - кто ищет, тот найдет. Элеонора, Нажмите F1 - подсказка по активным клавишам в текущем окне. Из отчета можно открыть любую карточку выбрав ее. В окне "Просмотр" нажимая на кнопки управления курсора (на клавиатуре) можно пролистывать карточки без повторного открытия окна "Отчет", выбра следующей карточки и ее просмотра.
|
|
| |
natatisha | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:16 | Сообщение # 42 |
Мастер-мудрец
| Burda №10 (октябрь), 2009 Страниц: 83 Язык: русский Размер: 65 Мб Осенняя мода смешивает все стили! В новом номере журнала мод вы найдете элегантные модели для прогулок, классическое маленькое черное платье и многое другое, в том числе для детей... удалено модератором
|
|
| |