[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Melenka  
Burda 10-2009
tainasДата: Суббота, 05.09.2009, 08:07 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, Элеонора! У меня 38 размер по Бурде, одной длины должно хватить, но меня смущает, что ткань в клетку, надо ли больше брать, чтобы клеточку совместить..?Да и вдруг там нужна ткань-стрейч..., вообщем, наверное, нужно подождать полного анонса.

ЭлеонораДата: Суббота, 05.09.2009, 15:11 | Сообщение # 32
Новичок
Для совмещения клетки нужно побольше брать на 10-15 сантиметров, если клетка крупная, то и ткани больше уходит.

Шить - это радость

SavannaДата: Понедельник, 07.09.2009, 02:34 | Сообщение # 33
Новичок
Спасибо за анонсик! Заинтересовало несколько моделей,журнал куплю обязательно.А два последних месяца не покупала,что-то ничего интересного в августовском и сентябрьском не было. wink

Люблю жизнь и интересных людей!

NatalkaGДата: Четверг, 10.09.2009, 12:17 | Сообщение # 34
Новичок
Здравствуйте!! Вот случайно заглянула на ваш сайт. Мне очень понравилось!!! Спасибо за анонсы. Супер. А если можно подскажите какой-нибудь журнал с мужскими выкройками. Буду очень благодарна!!!

ЭлеонораДата: Пятница, 11.09.2009, 02:02 | Сообщение # 35
Новичок
Наташа, из последних номеров Burda в августовском номере есть мужской пиджак, много в мартовском - рубашка, брюки, куртка, еще несколько моделей для мужчин есть в 10/2008.

Шить - это радость

ЗвездочетДата: Пятница, 11.09.2009, 08:51 | Сообщение # 36
Умница
Награды: 4
NatalkaG, Запускаем программу у меня (после открытия окна программы окно сайта закрываем за ненадобностью), переходим на вкладку "Запрос" (можно нажать F10), нажимаем на строчку столбца "Параметр" левой кнопкой мышки напротив столбца "Поле" строки "Тип" и нажимаем правую кнопку мышки (другими словами, выбираем нужный "Тип" ), во всплывающем меню выбираем "Мужская одежда" - в поле будет вписан код "2". Нажимаем ярлычек "Выполнить новый" (рисунок "Пустой лист") левой кнопкой мыши - смотрим результат (будут выбраны все мужские модели из базы по всем журналам, включая карнавальные biggrin ). Перемещаемся по выбранным карточкам отчета в окне "Просмотр" (F9) стрелками курсора с клавиатуры или правой кнопкой мышки на аналогичных ярлычках. Для удобства можно включить режим "Обзор".

Сообщение отредактировал Звездочет - Пятница, 11.09.2009, 08:53

NatalkaGДата: Пятница, 11.09.2009, 15:45 | Сообщение # 37
Новичок
Элеонора, спасибо что откликнулись. Буду искать. Правда ЭТИМ мужчинам очень сложно что-то выбрать. biggrin Но попробую....

NatalkaGДата: Пятница, 11.09.2009, 15:55 | Сообщение # 38
Новичок
Звездочет, Я очень извиняюсь, я ещё не спец. А где октрыть программу у тебя? Это на сайте?

ЭлеонораДата: Четверг, 17.09.2009, 02:04 | Сообщение # 39
Новичок
Quote (Звездочет)
NatalkaG, Запускаем программу у меня (после открытия окна программы окно сайта закрываем за ненадобностью), переходим на вкладку "Запрос" (можно нажать F10), нажимаем на строчку столбца "Параметр" левой кнопкой мышки напротив столбца "Поле" строки "Тип" и нажимаем правую кнопку мышки (другими словами, выбираем нужный "Тип" ), во всплывающем меню выбираем "Мужская одежда" - в поле будет вписан код "2". Нажимаем ярлычек "Выполнить новый" (рисунок "Пустой лист") левой кнопкой мыши - смотрим результат (будут выбраны все мужские модели из базы по всем журналам, включая карнавальные ). Перемещаемся по выбранным карточкам отчета в окне "Просмотр" (F9) стрелками курсора с клавиатуры или правой кнопкой мышки на аналогичных ярлычках. Для удобства можно включить режим "Обзор".

Спасибо Звездочет, не знала о таких возможностях программы. Выборка удалась, а перемещение по карточкам пока нет. Но я еще попробую! cool

Шить - это радость

NatalkaGДата: Четверг, 17.09.2009, 13:21 | Сообщение # 40
Новичок
Звездочет, Супер Спасибо, я разобралась!!! biggrin

ЗвездочетДата: Пятница, 18.09.2009, 12:23 | Сообщение # 41
Умница
Награды: 4
NatalkaG, не заметил раньше вопрос; вот и хорошо - кто ищет, тот найдет. wink

Элеонора, Нажмите F1 - подсказка по активным клавишам в текущем окне. Из отчета можно открыть любую карточку выбрав ее. В окне "Просмотр" нажимая на кнопки управления курсора (на клавиатуре) можно пролистывать карточки без повторного открытия окна "Отчет", выбра следующей карточки и ее просмотра.

natatishaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:16 | Сообщение # 42
Мастер-мудрец
Награды: 1
Burda №10 (октябрь), 2009

Страниц: 83
Язык: русский
Размер: 65 Мб
Осенняя мода смешивает все стили! В новом номере журнала мод вы найдете элегантные модели для прогулок, классическое маленькое черное платье и многое другое, в том числе для детей...
удалено модератором

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025