Каталог выкроек simplicity
|
|
Melenka | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:58 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| В общем, девушки, такой у меня к вам вопрос. В раннем младенчестве в районе 12-13 лет мы вместе с братиком купили в букинистическом отделе за 30 рублей огромный толстенный каталог выкроек (рисунок модели + техрисунок+ номер) Simplicity. Больше 1000 страниц, формат больше А4, лощеная бумага, модели на все случаи жизни и для всех полов и возрастов. На обложке была изображена жизнерадостная светловолосая англичанка с короткой стрижкой (видимо) в темном платье в пестрый цветочек. Жил у меня этот каталог долго, под его влиянием мой любимый стиль - 70-е годы. В инете я находила только отдельные странички, большая часть моделей там была прорисована. Но в один прекрасный день моя мама похвасталась своей подружке, подружка забрала каталог и не вернула, а контакты подружки утеряны. И я безуспешно с завидной частотой рыскаю по ebay и ищу этот каталог. Скорее всего, я его не найду. В связи с этим вопрос - а вообще эти огромные каталоги, пусть даже современные, я и на то согласна, заказать можно? Если да, то где и как. Буду благодарна за любую информацию.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Glea | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:44 | Сообщение # 2 |
Умница
| Melenka, задалась этим же вопросом - ничего не нашла... видимо, настолько всепоглощающее влияние интернета, что им уже нецелесообразно их издавать. Хотя... Бурда же такие издает!
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:06 | Сообщение # 3 |
Мастер-мудрец
| Glea, а я в итоге нашла и даже купила около 1500 в рублях вышло с учетом доставки. Вот, например, можно сезонные раздобыть. http://www.simplicity.com/Search.aspx?SearchTerm=pattern+catalog
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:24 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| Поскольку поступил вопрос - несколько шагов по покупке каталога я расписала. 1. Выбираем каталог, кладем в корзину. 2. Выбираем международное оформление покупки. 3. Выбираем метод оплаты. Пейпалом удобнее всего, потому что там можно сразу и привязку к адресу сделать.
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:27 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| Вот пример с оплатой картой виза - выпадают интуитивно понятные пункты, которые последовательно выбираем.
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:28 | Сообщение # 6 |
Мастер-мудрец
| Дальше попросят ввести регистрационные данные (если есть) или ввестись как новому покупателю.
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:31 | Сообщение # 7 |
Мастер-мудрец
| Дальше вошли, ввели свои данные - адрес, фио и т.п., останется заполнить данные по карте и жать на кнопку покупки. Я жать не стала, надеюсь, объяснила понятно, пишите в теме вопросы, если будут.
|
|
| |
lagas12 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:12 | Сообщение # 8 |
| can you sen me simplicity please i need it thanks
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:46 | Сообщение # 9 |
Мастер-мудрец
| lagas12, I've wrote you a message to your private mail.
|
|
| |