Burda 11-2010
|
|
svs | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус: Offline
| Melenka, это ж я как дилетант, чисто гипотетичести рассуждаю Я только прямую юбку на себя построить смогу, а моделирование это вообще высший пилотаж.Может, если бы умела, считала бы по-другому.
|
|
| |
nasik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:05 | Сообщение # 17 |
Рукодельница
| Quote (Melenka) А вообще мне номер понравился, так что я как предвзятый модератор, если увижу негатив - укошу biggrin а мне всегда 2-3 вещи хочется пошить из любого номера, ну, повторы бывают, я как то не обращаю на это особого внимания, т.к. они все же не как в журнале мод повторяют ... там просто перепечатка старых моделей, так что меня кусать не надо
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:31 | Сообщение # 18 |
Мастер-мудрец
| Сегодня пришёл ко мне 297 патрон, и я поняла, что юбочка, та, которая вот эта , не что иноге, как очередной тренд. Вот эти складки -видимо, очередная тенденция, надо бы showdetails посмотреть, думаю, там это будет как элемент не одной модели. Вот, о чем я говорю А еще заметила, что платье напоминает http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_06/slides/26.html . Правда, это почти не в тему ноября
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
nasik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:15 | Сообщение # 19 |
Рукодельница
| а я решилась эту юбки раскроить, если эти складки не пойдут, то отрежу, посмотрела, что по крою можно будет просто их отрезать и отшить простую юбку, но я вот думаю, что именно иммено деталь скроет жирок на бедрах, т.к. от колена ноги стройные, а если еще каблуки одеть, то и высокой можно стать Quote (Melenka) Правда, это почти не в тему ноября а с моим темпами житься как раз к лету и поспею, я давно такое платье хочу из бурды, из пата тоже хорошенькое
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:06 | Сообщение # 20 |
Мастер-мудрец
| nasik, покажешь потом результат? Я такая консерва, что просто боюсь настолько модные вещи шить А это явно шаг вперед, просто пока в магазинах не появилось
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |