[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Melenka  
Burda 12-2010
MelenkaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1
Мастер-мудрец
Награды: 16
Статус: Offline
Девушки, подтягиваемсяяяяяя
http://www.burdastyle.de/trends....01.html
все фото взяты непосредственно с сайта burda, ссылки в свойствах картинки.

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

MelenkaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:40 | Сообщение # 16
Мастер-мудрец

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

MelenkaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:41 | Сообщение # 17
Мастер-мудрец

MelenkaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:41 | Сообщение # 18
Мастер-мудрец

MelenkaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:41 | Сообщение # 19
Мастер-мудрец

MelenkaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:41 | Сообщение # 20
Мастер-мудрец

MelenkaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:41 | Сообщение # 21
Мастер-мудрец

MelenkaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:41 | Сообщение # 22
Мастер-мудрец

nasikДата: Пятница, 05.11.2010, 11:54 | Сообщение # 23
Рукодельница
Награды: 2
вот лично по мне, так брюки такие штрашные до безобразия, а все остальное все можно применить к жизни, а еще журнал куплю из за зверюшки и интересного рукавчика, я давно что то такое жду в бурде.

SherinaNДата: Пятница, 05.11.2010, 19:12 | Сообщение # 24
Новичок
Награды: 0
Да уж, штаны - обхохотаться! А номер обещает быть интересным. Melenka, спасибо за анонсик.

EmeraldaДата: Пятница, 05.11.2010, 21:08 | Сообщение # 25
Умница
Награды: 0
вот это брююючки)) ой, не могу)))
Пока ничего не нравится( уже третий выпуск подряд так sad шо ж такое-то dry

svsДата: Суббота, 06.11.2010, 18:45 | Сообщение # 26
Мастер
Награды: 6
SherinaN, Emeralda, (строго) что за неуместный смех! Скоро карнавалы, маскарады, пора костюмы шить.Напр.,Карлсона, а брючки прям его! biggrin

MelenkaДата: Суббота, 06.11.2010, 23:17 | Сообщение # 27
Мастер-мудрец
Я на самом деле с содроганием вспоминаю моду 80-х (поэтому у меня, естественно, недоумение вызывают страдания по старым номерам бурды, там очень выборочно что-то можно шить, а так все с плечами-плечами и брюкт сьранные), бананы - один из ужасов этого стиля, непонятно, насклоько невероятную фигуру нужно иметь, чтобы бананами ее не испортить. Современную моду я люблю, кстати, за то, что смешались все годы-стили и можно даже в 50-х выйти, никто пальцем не ткнет smile
Что-то я отошла от темы. Да, брюки ужас smile НО не бурда виновата.

nasikДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:30 | Сообщение # 28
Рукодельница
Награды: 2
да брюки они еще сняли под таким ракурсом, уверена, что на другом каком то фото будет все более пристойнее.
П.С. я тоже не понимаю на дереве подвывания насчет журналов 90 годов, не знаю, сколько этим участницам дисскусии лет, если под 60, то вполне понятно, почему им новая бурда не нравится, и вопли про фото ... как будто из за фото они журнал покупают, мне лично листать журнал типа нашего журнала мод совсем бы стало не интересно, одна мадам вообще предложила в бурде печатать российских дизайнеров из ЖМ surprised

svsДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:13 | Сообщение # 29
Мастер
Награды: 6
Quote (Melenka)
НО не бурда виновата.

Согласна на 100% ! Бурда лишь следит за тенденциями и она всегда шагает в ногу с современной модой и порой несколько впереди продавцов модной одежды.Вот это и смущает многих читательниц журнала.А потом они же и говорят, что через пару месяцев увидели модели другим взглядом и они им понравились.ИМХО, всего лишь на улицах и в магазинах глаз пригляделся к формам, силуэтам, цветам...Все ИМХО

MelenkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:14 | Сообщение # 30
Мастер-мудрец
Quote (nasik)
сколько этим участницам дисскусии лет

одна на год младше меня biggrin
nasik, я тоже не понимаю, бурда изначально не позиционировала себя как фотографии моделей на фоне белой стены, как в той же симплисити. В первую очередь это атмосфера, мне приятно настроение получить от журнала, а не рсссматривать вешалки (тем более их фото тоже есть, манекены во всей красе). Ан нет, опять не угодили. biggrin Мне вообще кажется, что по удобству бурда на несколько голов выше конкурентов - и курсы по сложным узлам, и техрисунки везде, чтобы сразу посмотреть и фото, и модель в реальном виде. Кстати, я невнимательная, не заметила почему-то эту удобную фишку сначала, перепутала с патронесом, в котором долго фотки были без техрисунка уменьшенного рядом. biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025