Дракончики.
|
|
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:01 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Девушки! ищу дизайны дракончики... Уже скачала много, но как начну вышивать - все не то:( ну и если все-таки чего найду, сюда выкину. Пока писала пришла идея скачать клипарт дракончик и уже самой сделать дизайн...
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Olla | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А дракончики какие нужны - европейские или восточные? Есть еще детские какие-то Сорьки, раньше вопрос не видела, может, уже и неактуально
http://www.embgallery.com/
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:07 | Сообщение # 3 |
Мастер-мудрец
| Дракончики дело хорошее, они всегда нужны;) Детских я много нашла, а хотелось бы чего нить стильного такого:) Поскольку времени не было, а доделать было нужно я пошла по пути наименьшего сопротивления - скачала векторных клипарт-дракончиков и на автомате в кореле сделала дизан:) немного поправила направление только:) который горизонтальный - это на плече, которые в зеркальном отображении - это на груди. В выходные сфотаю, тогда покажу:))
|
|
| |
Olla | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:17 | Сообщение # 4 |
Новичок
| В OESD смотрела? Там несколько коллекций есть с драконами 11471, 11598, 11700, 11891
http://www.embgallery.com/
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| Quote (Olla) В OESD смотрела? Там несколько коллекций есть с драконами 11471, 11598, 11700, 11891 я еще не успела счать:( Трафик. Сейчас какраз она у меня на очереди;) СПАСИБО!
|
|
| |
anechka_g | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
Умница
| когда давно видела в старом журнале схемку дракона. Очень красивый был, и вышивать не так-то просто: каждую чешуинку надо было вышивать отдельно. Схемка эта пропала бесследно, я весь дом перерыла - как корова языком слизала, нет дракончика. Очень хотелось бы найти этот журнал и этого дракончика. Помню только, что в журнале были еще схемы птиц и цветов (вышивка гладью). Один цветок с этого журнала у меня есть вышитый, могу выложить - может кто-то видел и вспомнит что это за журнал. Девченки, что скажете?
|
|
| |