Бисерные хвастики
|
|
anakur | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:34 | Сообщение # 31 |
Умница
Статус: Offline
| Да там нет никакой схемки. Просто плетение в крестик. Это бусины жемчуга такие. Стоят копейки (150 руб. за нитку 40 см). Купила вот здесь: http://kaboshon.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
|
|
| |
Макатька | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:55 | Сообщение # 32 |
Очумелые ручки
| А сколько таких нитий надо на такого рода изделие)) я и не понимаю как крестиком)) может попробуете нарисовать схематично, чуть чуть)) ну пожалуйста (стоя на коленях бьётся головой об пол)
О, сколько ты мне , Гордость , позволяла ...
|
|
| |
anakur | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:56 | Сообщение # 33 |
Умница
| Вот нарисовала схемку (как могла). Говорят есть какие-то программы, но я по простому. Нитку я купила одну (вот эту http://kaboshon.ru/index.p....temid=1 ) Красная полоска на схеме одна нить, синяя другая (я плету на леске, есть хорошие лавсановые нитки, но я почему то на леске) Сначала закрепляешь замочек на середине нити длиной 1,5-2 м (кстати на купленой нитке есть замочек, нормальный), на оба конца нити одеваешь иголки. И пошла по схемке. Если чего непонятно пиши, я сама токо учусь.
|
|
| |
Макатька | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:50 | Сообщение # 34 |
Очумелые ручки
| А вот мои розы!))))))))))) Ну и бусы (из прошлого.. из простого), мне нравяться... Ни к чему не обязывающие
|
|
| |
Ломтик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:10 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Да, давненько меня на форуме не было. Здесь уже столько всего появилось интересного и красивого! Макатька, розочки сплести - это ж наверное просто геройство, какая кропотливая долгая работа! А бусы хоть и просто смотрятся, но не так-то и просты! anakur, ваше колье Анастасия сразило наповал! А оплетение кабашонов говорит о том, что вы прибедняетесь - совсем не новичок это сделал! Очень здорово у вас получается! А я все никак не приступлю к чему-нибудь. Все времени не хватает! Вот и сейчас забежала на форум на минутку, так как уже совесть нашептывает: пора уж, давненько не была (все проблемы одолевают то одни, то другие)... А тут такая красота! Молодцы, девочки! Надеюсь, что тоже так когда-нибудь смогу сплести. За схемку отдельное СПАСИБО!
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". Я - Марина.
|
|
| |
Ломтик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:13 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Кстати, у меня есть программка одна по бисероплетению для начинающих. Там есть немного по технике плетения, видеоуроки, небольшая галерея изделий и схемки. Могу кинуть на скачку, но только там вес около 1,5 гига... Надо кому?
Сообщение отредактировал Ломтик - Суббота, 25.04.2009, 00:14 |
|
| |
Макатька | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:34 | Сообщение # 37 |
Очумелые ручки
| Спасибо)) А програмка пускай будет.. Мало ли кому пригодиться.. это же КЛАДЕЗЬ!
|
|
| |
Ломтик | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:21 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Quote (Ломтик) Кстати, у меня есть программка одна по бисероплетению для начинающих. Там есть немного по технике плетения, видеоуроки, небольшая галерея изделий и схемки. Могу кинуть на скачку, но только там вес около 1,5 гига... Надо кому? А вот и не получается у меня разместить такой большой объем (кстати оказывается не 1,5 гб, а всего 109 мб). На всех фаловых обменниках можно залить только до 100 мб. Может кто подскажет где мне можно разместить?
Сообщение отредактировал Ломтик - Пятница, 08.05.2009, 11:22 |
|
| |
AnutkaS | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:07 | Сообщение # 39 |
Мастер-мудрец
| Ломтик, можно на народ, максимальный размер файла — до 5 ГБ
Дарите друг другу тепло и улыбки
|
|
| |
Ломтик | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:31 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Спасибо, попробовала, но что-то долго загружает, а потом почему-то слетает всё. Через немного повторю попытку.
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:43 | Сообщение # 41 |
Мастер
| Ломтик, можно любой файл разбить при архивации на маленькие части и их по отдельности залить... Не знаю каким архиватором ты пользуешься, посмотри там в установках обязательно должна быть опция размера файла. Задаешь 100 МБ и он разбивает тебе файл сам... а вообще советую даже на 50 МБ разбить, меньше мороки у народа будет с проблемным интернетом...
|
|
| |
Ломтик | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:34 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Ну вот получилось загрузить целиком на Народ Итак: БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ для новичков http://narod.ru/disk....ar.html
Сообщение отредактировал Ломтик - Понедельник, 01.06.2009, 01:36 |
|
| |
Ломтик | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:05 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (RoxyFun) Ломтик, можно любой файл разбить при архивации на маленькие части и их по отдельности залить... Не знаю каким архиватором ты пользуешься, посмотри там в установках обязательно должна быть опция размера файла. Задаешь 100 МБ и он разбивает тебе файл сам... а вообще советую даже на 50 МБ разбить, меньше мороки у народа будет с проблемным интернетом... Пользуюсь обычной WinRar А вот как разбить на части? Где искать эти самые установки? Научи пжалста! Я ведь только методом тыка могу, боюсь что-нибудь не то сделать!
|
|
| |
anakur | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:26 | Сообщение # 44 |
Умница
| Почти месяц инет не работал, я и плела-аааааааа Короче вот что получилось:
|
|
| |
mtmc | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:15 | Сообщение # 45 |
Мастер
| anakur, просто класс!!! Особенно мне понравился первый. И почему я так не умею!
|
|
| |