Episode 1: Outside the Box
|
|
Glea | Дата: Суббота, 25.09.2010, 04:08 | Сообщение # 1 |
Умница
Статус: Offline
| Испытание - нетрадиционные материалы. Я не знаю, как кому... мне не очень нравятся такие задания... что бы я купила? ну не знаю.... наверное, ту же занавеску, что купили остальные, а к ней клей и крупы разных цветов. пошила бы маленькое платье с узорами или графикой...
|
|
| |
Leeya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А мне наоборот нравятся:) Есть много улетных идей - платье из стаканчиков - просто бомба! :))
|
|
| |
Leeya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Glea, хорошая идея! я тоже об этом думала!:)) Видимо, наше школьное обучение на руколеии из мусора и отходов, дает о себе знать:))) :)))) вот бы им еще конкурс из каштанов и шишек! выходцы советских школ в таких соревнованиях непобедимы!!
|
|
| |
Glea | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:43 | Сообщение # 4 |
Умница
| Quote (Leeya) :)))) вот бы им еще конкурс из каштанов и шишек! выходцы советских школ в таких соревнованиях непобедимы!!
хаха:)
точно точно! вот бы им по 3 мешка каштанов и по 4 мешка шишек выдать... Я бы посмотрела на такие одежки:))
|
|
| |
Glea | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:45 | Сообщение # 5 |
Умница
| Я сейчас пересматриваю. смешно смотреть первую серию по второму разу, когда знаешь, чем все закончится.
Девченочно, сахарочно, Суэйд во всеоружии. Я не знаю почему, но участники 5ого сезона заставляют меня думать "чегооо??? о_О" гораздо чаще.
Корто с утра : "мне остается только надеятся, что овощи на месте. если нет - у меня большие проблемы." А куда, е-мае, они бы делись? о_О их за ночь мог бы украть Бабайка? :))))
|
|
| |
Lenok | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:59 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А я вот только-только решила посмотреть, что за передача такая:) ну, с пятого и начну просмотр. первый как-то не то что боюсь смотреть, не думаю просто, что смогу воспринимать его адекватно. все-таки самосознание в дизайне и одежде типа нравится-не нравится во многом зависит от теперешних тенденций моды. а 1 сезон был ооочень уж давно, боюсь что не смогу быть объективной. А пятый -какраз серединка. и не последний, (там 9тый вроде? он еще вообще без перевода) и не первый :)) я и книги частенько с середины читаю.
Quote (Glea) Я не знаю почему, но участники 5ого сезона заставляют меня думать "чегооо??? о_О" гораздо чаще.
Корто с утра : "мне остается только надеятся, что овощи на месте. если нет - у меня большие проблемы." А куда, е-мае, они бы делись? о_О их за ночь мог бы украть Бабайка? :)))) ухахаааа:)
А мне вот этот перл понравился: " я преуспел в этом сезоне!" через 5 минут, когда его уже выгнали: "Мое участие в проекте подиум было похоже на американские горки: то взлеты, то падения..." о_О - я что не поняла:))) какие взлеты? какие падения? его же в первом конкурсе выгнали!
Девочки, как вы думаете, может это проблемы перевода? :/
|
|
| |
PR_fan | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Lenok) А я вот только-только решила посмотреть, что за передача такая:) ну, с пятого и начну просмотр.
транная у вас логика :)) Quote (Glea) Корто с утра : "мне остается только надеятся, что овощи на месте. если нет - у меня большие проблемы." А куда, е-мае, они бы делись? о_О их за ночь мог бы украть Бабайка? :)))) :))) да да да!!! тоже смеялся. я что-то не понял, нину гарсия понизили в должности? надо поискать инфу.
А мне вот подгузник блэйна понравился:) ну да, трэш. зато не скучно, как судьи и сказали.
!!! очень люблю фильмы-ужастики. кино про расчленеку в главной роли с моделью выбывшего дизайнера посмотрел бы с удовольствием! креатив на 5:))) - настоящая маньячка получилась!! еще и модель такая!- на красивой смазливой девочки смотрелось бы совсем по-другому.
что вообще с моделями в этом сезоне? толстые тетки с абсолютно дебильными лицами.
|
|
| |