[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cottage style
Daragi_SoncДата: Пятница, 06.02.2009, 03:19 | Сообщение # 1
Мастер-мудрец
Награды: 19
Статус: Offline
Я фанат UK. Сейчас думаю об интерьере квартиры, очень хочу что-то близкое англии, но не классический английский интерьер, а именно интерьер современного английского дома. есть в их домах что-то особенное. Вроде, ничего сверхестественного, а у меня при виде таких интерьеров просто сердце замирает!
Я отдыхала в Англии. В Честере. Вчера смотрела фото и такие эмоции накатили!!!
Мне в принципе, очень нравятся подчеркнуто стильные строгие интерьеры. А муж любит что б уютно, по домашнему... Я впала в транс...
А вчера смотрела фото со своего отдыха и меня осенило : вот что я хочу!

В общем, собираю по интету фотки;) может еще кому пригодится:

Это , конечно, "усовременненные" варианты:)
ну и конечно я искала то, что хотя бы частично можно повторить в квартире.

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

anin73Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:34 | Сообщение # 2
Мастер-мудрец
Награды: 8
Статус: Offline
Мне тоже нравятся интерьеры с намеком на устоявшиеся традиции ,говоря иначе современная классика. Все старое на новый лад!
В своей квартире детскую делала в стиле легкого прованса - кованая люстра, выбеленная дубовая мебель цвета слоновой кости, аккуратные классические шторы , дубовая паркетная доска ,чтобы приятно было ходить босиком , и много картин... На фоне холодного голубого смотрится очень свежо и изящно, в духе того что ты показала. Максимум натурального и легкого. Такие интерьеры очень просты и в то же время очень сложны, в хорошем смысле слова. От такого комфорта никогда не устаешь.

Сообщение отредактировал anin73 - Пятница, 06.02.2009, 20:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025