сапоги 3 в первом ряду мне кажутся слишком уж грубыми... первые во 2 и 3 ряду - какие-то слишком ляпистые. они будут хорошо смотрется если кроме них акцентов в костюме больше не будет.
2 и 4 в среднем ряду лучше носить только в Токио, где асфальт моют с шампунем и никогда не бывает снега. Хотя 2 в среднем уже выглядят засалеными и грязными у подошвы, как если бы их уже носили...
Очень прикололи 3 в среднем ряду - у них, интересно, на самом деле "уехавший" каблук или это погрешность фото? а может их уже тоже неаккуратно носили, как и предыдущие :))))
Фиолетовые сапожки - очень прикольные;) Но как яркая деталь будут строго диктовать свои правила в костюме.
Я бы для себя выбрала на низкой подошве - предпоследние в 3 ряду, на каблуке - последние в 3 ряду.
Еще понравились1,2 и 4 в первом ряду, но в 1 меня смущает высота(все равно на мою ногу не подойдут, у них колено там где у меня середина икры ), а в 2 и 4 меня смущает колодка и ее отношение с каблуком. у 2 - вздернутый нос, а 4 будут зрительно увеличивать ногу очень сильно.