[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: anin73, fortuna  
Модные сапоги сезона: подборка стилиста
Daragi_SoncДата: Среда, 21.01.2009, 13:51 | Сообщение # 1
Мастер-мудрец
Награды: 19
Статус: Offline
http://www.woman.ru/fashion....se#roll

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

Daragi_SoncДата: Среда, 21.01.2009, 14:12 | Сообщение # 2
Мастер-мудрец
Награды: 19
сапоги 3 в первом ряду мне кажутся слишком уж грубыми...

первые во 2 и 3 ряду - какие-то слишком ляпистые. они будут хорошо смотрется если кроме них акцентов в костюме больше не будет.

2 и 4 в среднем ряду лучше носить только в Токио, где асфальт моют с шампунем и никогда не бывает снега. Хотя 2 в среднем уже выглядят засалеными и грязными у подошвы, как если бы их уже носили...

Очень прикололи 3 в среднем ряду - у них, интересно, на самом деле "уехавший" каблук или это погрешность фото? а может их уже тоже неаккуратно носили, как и предыдущие :))))

Фиолетовые сапожки - очень прикольные;) Но как яркая деталь будут строго диктовать свои правила в костюме.

Я бы для себя выбрала на низкой подошве - предпоследние в 3 ряду, на каблуке - последние в 3 ряду.
Еще понравились1,2 и 4 в первом ряду, но в 1 меня смущает высота(все равно на мою ногу не подойдут, у них колено там где у меня середина икры smile ), а в 2 и 4 меня смущает колодка и ее отношение с каблуком. у 2 - вздернутый нос, а 4 будут зрительно увеличивать ногу очень сильно.

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

anin73Дата: Среда, 21.01.2009, 15:26 | Сообщение # 3
Мастер-мудрец
Награды: 8
А мне понравились 3-ие в 3-ем ряду,заправила бы в них галифе и давай по магазинам...
Что касаемо каблуков... не знаю , не знаю ...Может быть 3-ий во втором ряду?! просто нравится фактура страусиной кожи
а вот 2-ые в 3-ем ряду точно бы купила, уж больно цвет красивый, да и форма изящна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025