Fashion реалити-шоу: ПРОЕКТ ПОДИУМ!!! (сезон 1)
|
|
И_рина | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:17 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Offline
| в сегодняшней серии Сантино надел шпильки, пипец
|
|
| |
airam | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:47 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Да! "круто"!!!! Не думала, что он - гей... Но у него интересные фасоны. Выиграет, Хлое (Хлоя).
|
|
| |
patronka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:50 | Сообщение # 48 |
Новичок
| девушки))Помогите найти картинку плптья Остина....после которого он выбыл из проекта!!!!!
|
|
| |
Альбина | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:53 | Сообщение # 49 |
Новичок
| airam, Не поняла, там где Сантино - это какой сезон, 2-ой? Вот он видимо только закончился на МТВ?? Я видела серию, где они разъехались по домам - 3 финалиста - и шили к показу одежду. А показ не видела.....Так что, правда девушка выиграла? Её разве так зовут? То там ещё была одна девушка, которая ей помогала, выбывшая участница. Объясните))
|
|
| |
MrsGold | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:53 | Сообщение # 50 |
Новичок
| а где посмотреть-то можно???????
|
|
| |
Happy-life | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:34 | Сообщение # 51 |
Очумелые ручки
| Ой, девочки! Жила все праздники у родителей - у них есть МТV. Смотрела "Подиум" - супер! Ужасно жалею, что не увижу, кто из трех выиграет. Хлоя, хиповый толстячок или 40-летняя тетушка, которую все, скажем, невзлюбили. Ой, уже нашла! Это ДЖей!!!! Надо же!Я думала, выиграет мулатка...
Сообщение отредактировал Happy-life - Воскресенье, 10.01.2010, 19:38 |
|
| |
vendetta | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:47 | Сообщение # 52 |
Новичок
| СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! Помогите найти фото-кадр из финала первого сезона.Там у Хайди Клум обалденное черное платье.Помогите его найти!!!!
|
|
| |
Шикана | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:43 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Кара Саун (мулатка) не выиграла только, потому что прокололась на обуви. Ведь из-за того, что ей она досталась бесплатно, судьи не оценивали обувь А когда будут показывать 3 сезон? А то крутят уже по третьему разу 1 и 2
|
|
| |
Happy-life | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:51 | Сообщение # 54 |
Очумелые ручки
| Шикана, а у других обувь самодельная была? ЖАлко Кару, я за нее болела...
|
|
| |
Шикана | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:52 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Другие платили за обувь из бюджета. А Каре она досталась бесплатно
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Среда, 27.01.2010, 05:05 | Сообщение # 56 |
Мастер-мудрец
| Самой так посмотреть и не удалось, зато сейчас передо мной диски лежат, буду потихоньку заливать, начиная с первого сезона;)
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
fortuna | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:39 | Сообщение # 57 |
Великий Мастер
| http://tv-force.com/category/project-runway/ здесь можно посмотреть несколько сезонов на английском.
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |
wturina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:28 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Скажите, не томите, кто выиграл во втором сезоне???? мне оч нравилась КЛое... Может она? Может есть возможность посмотреть финал? Ниукого ссылочек нет? Хоть на английском, хоть на алеутском.... ну оооооочень хочу посмотреть спасибо
|
|
| |
fortuna | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:39 | Сообщение # 59 |
Великий Мастер
| wturina, прочитайте пожалуйста всю темку и в моих сообщения вы найдте все что душе угодно. В 57 сообщении я дала ссылку на сайт, где можно посмотреть почти все сезоны. Сейчас посмотрела в ине-те последнюю серию 7 сезона: красные платья. Два последних сезона отличаются какой-то академичностью в пошиве платья (виден серьезный уровень подготовки), однако как-то скучно смотреть на работы, которые очень похожи на то, что мы видим каждый сезон на подиумах всего мира. Первые сезоны были более сумасшедшие что ли. И что пришло на ум от этих красных платьев - Ужас - они совсем не умеют шить на "модель с улицы" - нормальную земную женщину. Совсем не учитывают фигуру женщин, некоторые платья просто "убили" модель, которая их демонстрировала. Видимо такие дизайнеры и работают потом на пошиве массовых марок. вот это меня просто убило.
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:09 | Сообщение # 60 |
Мастер-мудрец
| wturina,я хотела залить второй сезон в оооочень хорошем качестве... но серии по 200-300 метров, у меня не справляется интернет закачка все время срывается:(
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |