Посиделки у Сумерлы
|
|
Sumerla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Фотографии моих "творений" и ещё много чего обо мне можно посмотреть в моём блоге http://sumerla.livejournal.com/
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:50 | Сообщение # 241 |
Мастер-мудрец
| Sumerla, платочков в таком кол-ве сразу покупать не стоит. Для начала возьми 2шт: один шелковый, другой-шерстяной. Поносишь какое-то время и станет понятно как ты себя с этим чувствуешь :).
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:16 | Сообщение # 242 |
Мастер-мудрец
| Quote (anin73) платочков в таком кол-ве сразу покупать не стоит Да разумом то я это понимаю, но так тяжело окончательно сделать выбор. Тем более они эти платки за границу не высылают, но мне пообещела переправить девушка с осинки. Вот и думаю: а вдруг больше возможности не появится. Скорее всего так ничего и не куплю. У меня обычно так получается, если долго размышлять приходится брать или не брать.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:52 | Сообщение # 243 |
Мастер-мудрец
| Вот подпоясала пижамку
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:55 | Сообщение # 244 |
Мастер-мудрец
| И снова вопрос. Хотела купить ткани компаньоны, но или на сайте напутали с фото, или у меня монитор не правильно отображает цвета. В общем однотонная ткань оказалась зеленее гороховой. Можно их всё же использовать как компаньоны? Мой фотоаппарат что-то тоже цвета переврал маленько.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Riska | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:53 | Сообщение # 245 |
Очумелые ручки
| Quote (Sumerla) И снова вопрос. Хотела купить ткани компаньоны, но или на сайте напутали с фото, или у меня монитор не правильно отображает цвета. В общем однотонная ткань оказалась зеленее гороховой. Можно их всё же использовать как компаньоны? Как мне кажется эти ткани совсем даже не компаньоны. Горохи с белым сочетать стоит, мне кажется будет хорошо. И фактуры у этих тканей совсем разные .
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:17 | Сообщение # 246 |
Мастер-мудрец
| Ну компаньоны не совсем правильное описани того, что я имела в виду. Просто не знала как это подругому обозвать. Однотонная ткань это лён, из него я хотела брюки сшить. А из гороха планировалась юбка и пара кофточек. Эти кофточки я хотела и с брюками одевать, поэтому и "компаньоны".
Со мной только на "ты"
|
|
| |
okril | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:05 | Сообщение # 247 |
Мастер
| Если в кофточках сделать окантовку зеленым, или просто нашить на один горох зеленую, то с брюками они будут сочетаться. Иногда достаточно одной детали, чтобы вместе смотрелось хорошо.
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:27 | Сообщение # 248 |
Мастер-мудрец
| Ураааааа!!! Намечается поездка в тёплые края!!! Решила себе быстренько бриджики сварганить, даже трикотожик подходящий есть (тётя подарила кусочек). Но вот сейчас его пощупала и засомневалась. Трикотаж полностью из синтетики - не сварюсь ли я в нём в жару?
Со мной только на "ты"
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:06 | Сообщение # 249 |
Мастер
| Sumerla, eсли чистая синтетика, то это конечно не очень хорошо, но с другой стороны есть люди, которые синтетику переносят лучше других... Я к примеру ношу если с добавкой до 30-40 процентов, а вот если чистая синтетика, то ой ;-). Но если кусок уже есть, не выкидывать же его, попробуй. Может юбочку лучше, не так жарко будет как в штанцах..
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:21 | Сообщение # 250 |
Мастер-мудрец
| Юбка то мне как раз и не нужна. А так все отрезы или запланированы, или по расцветке не подходят. Хотя почему бы и не сшить мухоморной расцветки (шутю) Есть ещё такой атласик
Со мной только на "ты"
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:32 | Сообщение # 251 |
Мастер
| мухоморной - это в смысле из бирюзового в горошек? Из атласа сложно преставить себе, как ты будешь штаны кроить, если только по косой как-нибудь, может классно получиться, а может и так, что просто выкинуть ;-).. Это уж как постараешься... Я бы не стала из такой ткани брючки кроить.. Если только топик какой-нибудь летний. Пустить один угол платка вниз к пупку, противоположный угол обрезать, насборить как-нибудь, лямочки пристрочить. Остальные углы платка зявязываем на спине ;-)... Ну это так, идея только. Дешево и сердито ;-)
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:52 | Сообщение # 252 |
Мастер-мудрец
| Мухоморский это красный в белый горошек. Ну значит буду без штанцов Даже в магазин специалнь сегодня бегала - подходящей ткани не нашла. Интересно есть ли в номерах отелей утюги? Иначе мне мои льняные брюки можно и не брать.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:57 | Сообщение # 253 |
Мастер
| Quote (Sumerla) Интересно есть ли в номерах отелей утюги? в Европейских отелях есть, но не в каждом номере, а просто спрашивать надо, обычно есть комнатка, где стоит оборудование или просто выдают на пользование ;-)...
|
|
| |
Sumerla | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:30 | Сообщение # 254 |
Мастер-мудрец
| Нашла на сайте Бурды. Теперь окончательно успокоилась насчёт носибельности ткани. К следующему лето чтони-будь сворганю. http://www.burdafashion.com/de....59,orig
Со мной только на "ты"
|
|
| |
taty-ant | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:16 | Сообщение # 255 |
Новичок
| эх,не вставила сразу нужную картинку ,вот такую кармен для вас имела в виду
|
|
| |