Quote (stellina)
не нравится любое использование лапок, мордочек в одежде
Солидарна на все 100. Это чистой воды издевательство над животными. Насколько надо быть циником, нацепив на себя останки мертвого животного, позировать . Дикость!!!
А мне не нравятся ее наряды, да и она сама тоже. Она как вошла в образ фарфоровой балерины, так из нее и не выходит даже в повседневной жизни. Что-то в ней непонятно отталкивающее. Хотя почему непонятно.. очень даже понятно - образ снежной королевы, не обладающей скромностью, не в моем вкусе. Слишком зомбированная самой собой, да еще эти разрисованные брови, да еще истерический характер и полное отсутствие чувства юмора. А о высокомерии лучше помолчу. А как она "кидает" дизайнеров , а мамаша ее оправдывала поступок дочурки , мол : да вы должны благодарить судьбу, что она столкнула вас с "великой" балериной , мол, на этом и покончим с дискуссией о долгах . Не слышала б своими ушами, ни за что бы не поверила, что есть и такие циничные люди . Терпеть не могу людей, живущих по принципу : "Хвалите меня, хвалите". А за какие заслуги хвалить то?