Звездные ляпы.
|
|
anin73 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:13 | Сообщение # 46 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Ну и прикид!
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:33 | Сообщение # 47 |
Мастер-мудрец
| anin73, вот еще Хотя я так поняла, что это специфика шоу. Вот более-менее интересный и приличный наряд Вобще интересно, ее плакаты по всей Москве висят - блондинка А тут такой финт ушами
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:20 | Сообщение # 48 |
Мастер-мудрец
| Да, жалко девочку. Шоу бизнес и не таких зомбирует и уродует. Я не поклонница ее таланта, но то, что с ней сделали, и ,соответственно, последствия этого "эксперимента" - удар ниже пояса....
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:26 | Сообщение # 49 |
Золотые ручки
| Анастасия Волочкова - дама с коготками… натуральный мех люблю и сама, но такие меховые рукавички-митенки с висящими лапками - брр!!!... не нравится любое использование лапок, мордочек в одежде - ИМХО, отврат полный. А.Волочкова статная красивая женщина по театральному эффектная даже в обычной жизни, узнаваема - различные накидки, палантины, шали и шарфики ... ИМХО, часто ее наряды, те, что натыкаюсь в инете "too much"
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:27 | Сообщение # 50 |
Мастер-мудрец
| Quote (stellina) не нравится любое использование лапок, мордочек в одежде Солидарна на все 100. Это чистой воды издевательство над животными. Насколько надо быть циником, нацепив на себя останки мертвого животного, позировать . Дикость!!! А мне не нравятся ее наряды, да и она сама тоже. Она как вошла в образ фарфоровой балерины, так из нее и не выходит даже в повседневной жизни. Что-то в ней непонятно отталкивающее. Хотя почему непонятно.. очень даже понятно - образ снежной королевы, не обладающей скромностью, не в моем вкусе. Слишком зомбированная самой собой, да еще эти разрисованные брови, да еще истерический характер и полное отсутствие чувства юмора. А о высокомерии лучше помолчу. А как она "кидает" дизайнеров , а мамаша ее оправдывала поступок дочурки , мол : да вы должны благодарить судьбу, что она столкнула вас с "великой" балериной , мол, на этом и покончим с дискуссией о долгах . Не слышала б своими ушами, ни за что бы не поверила, что есть и такие циничные люди . Терпеть не могу людей, живущих по принципу : "Хвалите меня, хвалите". А за какие заслуги хвалить то?
|
|
| |
rimma_69 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:20 | Сообщение # 51 |
Новичок
| ну что говорить....звёздный маразм
|
|
| |
Sumerla | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:05 | Сообщение # 52 |
Мастер-мудрец
| Не могу сказать почему, но Волочкова вызывает у меня стойкую ассоциацию со стревятником. П.С. Каюсь, имеется бабушкина лисья горжетка с мордочкой.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:02 | Сообщение # 53 |
Золотые ручки
| Елена Ленина на показе одежды "от кутюр" "ELENA LENINA by YUKO". Что за тюлевая занавеска на хозяйке бала?
|
|
| |
anin73 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:00 | Сообщение # 54 |
Мастер-мудрец
| stellina, меня больше заинтересовала ее рука с микрофоном
|
|
| |
Luckiya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:51 | Сообщение # 55 |
Рукодельница
| Quote (stellina) stellina, меня больше заинтересовала ее рука с микрофоном
Добродетель не останется в одиночестве. У неё обязательно найдутся соседи.
|
|
| |