[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anin73, fortuna, Sumerla  
Гардероб для КatinaSv
KatinaSvДата: Понедельник, 23.07.2012, 09:36 | Сообщение # 376
Великий Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
MG, Действительно, очень похожи.
широкие ремни мне никак не подходят.
Вчера просматривала свою тему с самого начала - на первой странице фото в джинсах - по-моему ужасно biggrin

Следуй своему желанию

Трансферы, аппликации из страз и стразы
http://skarb-by.com/forum/57-654-1

MGДата: Понедельник, 23.07.2012, 09:48 | Сообщение # 377
Золотые ручки
Награды: 3
Ок, значит песочные часы все же Как у Найджелы Льюис или Саймы хаек

Если успею чуть позже выложу картинки в тему/ или уже вечером

MGДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:58 | Сообщение # 378
Золотые ручки
Выложила http://skarb-by.com/forum/47-1184-32219-16-1343062633 перевод постараюсь завтра начать

KatinaSvДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:09 | Сообщение # 379
Великий Мастер
MG, Благодарю.

Следуй своему желанию

MGДата: Среда, 25.07.2012, 21:40 | Сообщение # 380
Золотые ручки
KatinaSv, частично выложила перевод в том же посте

KatinaSvДата: Среда, 25.07.2012, 22:10 | Сообщение # 381
Великий Мастер
MG, благодарю. Переношу сюда.

Песочные часы
- большая грудь
- короткая и узкая талия,
- широкие бедра,
- щедрые ляжки

В девичестве ваша грудь уже привлекала внимание, хотя метально вы к этому не были готовы. Поэтому вместо того чтобы наслаждаться своей фигурой вы пытались прятать свои достоинсва. Молодые песочные часы испытывают расстройство от того что не могут одеваться в таких магазинах как Топшоп. И ваша аппетитная фигура не может вынести коллекцию от Кейт Мосс. Мода для вас как барьер к тому чтобы выглядит стильной. Вы опробывали и платья с защипами и цветастые кофты, но с вашей большой грудью и короткой талией вы ощущаете себя беременной.

Основной ключ в том чтоб не прятать свои части тела, а показывать их. Вы абсолютно точно должны носить одежду по фигуре которая визуально удлинняет ваше торс. Смогла бы ли Мерелин Монро быть секс бомбой в мешковатой одежде?

Ваша основная задача выставлять на показ вашу женсвенность, подумайте о юбках карандаш, приталенных жакетах и платьях корсетах. Имейте в виду, что большинсвто мужчин лучше посмотрят на большую грудь и попу, чем на мешок с костям...

Самая большая ошибка

Как песочные часы вы знаетете что такое женсвенность, каждый день утром вы видите свою женственную фигуру в зеркале, поэтому можно легко предположить что ее нужно дополнить рюшечками, цветочками, воланами, шифоном и бантами.. НЕТ! НЕТ! и НЕТ! Это будет катастрофа. Она из красавицы берлеска превратит вас в привокзальную буфетчицу

Много украшений и избыток ткани добавляют вам веса и объема там где он вам не нужен. Например, возьмем рукава летучую мышь - с ними ваша грудь визуально будет заканчиваться на концах ваших рук :-) Или пытаясь подчеркнуть вашу талию широким ремнем, вы добъетесь того, что она исчезнет совершенно Плоские туфли на шнуровке сделают ваши ноги похожими на обрубленные копытца

Нельзя использовать в гардеробе - широкие ремни, боковые карманы с отворотами на брюках, рукава летучую мышь, блузки с воланами и бантами, сборки на резиновых жилках на блузках, плоские туфли со шнуровкой, туфли с застежкой на щиколодке, остроносые туфли, ковбойские сапожки

Основне элементы

кардиган - приталенный кардиган с V-образным вырезом должен быть в гардеробе у любых песочных часов Начните собирать коллекцию подобных на зиму и лето различных цветов
платье - Всегда ищите платья которые приподнимают вашу грудь и удлинняют талию Небольшой присборееный рукавчик как раз достаточно закрыает ваш верх руки Эта расцветка самя крупная которую себе может позволить песочные часы без того чтоб выгляить вызывающе
футболка - ищите приталееные футболки с широким открытым вырезом и с какими-нибудь интересными деталями (например рукава фанариком) на плечах для того чтобы привлеч взгляд к плечам
брюки - для песочных часов достаточно трудно носить брюки Вы можете носить брюки из хорошо драпирующейся ткани с небольшим количеством эластана Закрывайте верх брюк топом длинной до гульфика
украшение на шею - вам нельзя носить крупные украшения, достаточно одень простую цепь с небольшим кулоном который свисает на вашу грудь
Юбка карандаш - самый подходящий силуэт юбки для песочных часов
Пальто - Боковые карманы на боках подчеркивают вашу тонкую талию и глубокий V-образный вырез удлиняет вашу талию и разделят вашу грудную клетку
Рубашка - Выберайте рубашки где застежка не идет до самого горла, ваша шея должна быть открыта
Жакет - Жакет на 2 пуговица пришитых рядом с друг другом дает поддежку груди и визуально удлинняет талию, выбирайте жакеты с округлыми лацканами Рукава 3/4 откроют ваши тонкие и элегантные запястья и предполагают более делекатное строение
Туфли - для того чтобы подчеркнуть вашу округлость выбирайте милые туфли с округлым мысом, можно с небольшим вырезом на носке или бантиком, остроносые туфли не для вас

Следуй своему желанию

KatinaSvДата: Среда, 25.07.2012, 22:18 | Сообщение # 382
Великий Мастер
Таааак! В основном все про меня. Но есть оговорочки:

Quote (KatinaSv)
В девичестве ваша грудь уже привлекала внимание

Ничего подобного. у меня была аккуратная красивая грудь. НЕ БОЛЬШАЯ.
Это после родов я стала знойной грудастой красавицей cool
И бедра у меня были ужее. Но все равно аппетитные, не мальчишечьи.

Quote (KatinaSv)
ищите приталееные футболки с широким открытым вырезом и с какими-нибудь интересными деталями (например рукава фанариком) на плечах для того чтобы привлеч взгляд к плечам

Фанарики и пышные рукава делают мои широкие плечи еще шире и вообще не идут мне.
Как-то простят, что ли

Следуй своему желанию

MGДата: Четверг, 26.07.2012, 00:54 | Сообщение # 383
Золотые ручки
Quote (KatinaSv)
у меня была аккуратная красивая грудь. НЕ БОЛЬШАЯ.
ну у меня тоже была до родов С, это вроде не большая большая, но маленькой ведь тоже не назовешь, а теперь Е, уже не грудь, а вымя
Еще хотела спросить, когда-нибудь вам подбирали правильно бюстгалтер?

Quote (KatinaSv)
Фанарики и пышные рукава делают мои широкие плечи еще шире и вообще не идут мне.
тут я наверное не правильно выразилась, иногда не знаю как перевести правильно термин, как выглядит знаю, но вот русское слово проблематично подобрать К тому же фанарики фанарикам рознь, если из мякой ткани с небольшими защипами, например, на трикотажной футболке смотриться очень даже нормально, читать перевод надо с картинками, там уже конктено сами фасоны показаны, остальной перевод попозже доделаю
Еще советую попробовать попримерять трикотажные платья с запахом, на вашем типе фигуры такие хорошо смотряться
Залезла на осину, я смотрю там дибаты идут по поводу приталенного прямоугольника и ПЧ, так вот системы разные бывают и смысла их мешать не вижу, тут я выложила рекомендации к данному ПЧ по системе Тринни и Сюзанны, в этой книжке подтипы основного ПЧ это ваза, ПЧ, виолончель, а прямоугольника это кирпичк, колонна, и по этой системе ты в прямоугольники никим боком не вписываешься

Сообщение отредактировал MG - Четверг, 26.07.2012, 20:23

KatinaSvДата: Пятница, 27.07.2012, 00:39 | Сообщение # 384
Великий Мастер
Quote (MG)
Еще хотела спросить, когда-нибудь вам подбирали правильно бюстгалтер?

А кто это делает? специально обученный человек?
Я всегда сама покупала себе бюстгалтер.
Покупаю на косточках периодически, но не ношу.
Предпочитаю мягкие, без косточек, натуральные
Но я их ношу только после родов, когда молоко с меня капает, и дома вместо домашней одежды. чтобы грудь от детей прикрыть biggrin а то, голая грудь для них - как приглашение к обеду smile

Quote (MG)
Еще советую попробовать попримерять трикотажные платья с запахом

вот я уже не раз об этом читаю.
Сшила себе платье с запахом по Бурде из Блюмариновской мокрой вискозы - мне в нем не красиво. Талия высоко и завязки где-то под мышками получаются.

Следуй своему желанию

SumerlaДата: Пятница, 27.07.2012, 01:23 | Сообщение # 385
Мастер-мудрец
Награды: 6
Quote (KatinaSv)

Продавцы в бельевых магазинах должны помочь. Мне по крайней мере помогли.

Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.

Со мной только на "ты"

MGДата: Пятница, 27.07.2012, 12:30 | Сообщение # 386
Золотые ручки
Quote (Sumerla)
Quote (KatinaSv)

Продавцы в бельевых магазинах должны помочь. Мне по крайней мере помогли.

Ага точно, специальные консультанты помогают подобрать, они смотрят как что сидит и надо ли сменить размер, очень часто женщины носят не правильно подобраные бра, и то что Катя пишет, что например бра с косточками не удобен тому подтверждение, правильно подобранный бюстгалтер должен быть удобен в носке и ничего ниоткуда не должно вываливаться

Катя, кинь пожалуйста тех модели платья с запахом что ты сшила? у меня есть подозрение что ты корректировку на большую грудь не сделала и поэтому оно ползет вверх, у меня часто тоже такое случаеться если я верх не корректирую

Сообщение отредактировал MG - Пятница, 27.07.2012, 12:31

KatinaSvДата: Среда, 19.12.2012, 22:44 | Сообщение # 387
Великий Мастер
Девочки, я тут себя замерила.
Что бы не потерялось- выкладываю сюда <br /><br /> <br /><br />
Тут стоит упомянуть об т.н. «идеальных пропорциях». Мы рассмотрим деление тела на 4 части(бывает деление и на восемь частей).Считается,что идеальная фигура должна делиться на четыре равные части: от макушки головы до подмышек, от подмышек до начала шага, от начала шага(или уровня лобковой кости) до колена и от колена до пола
<br />
Да, существует понятие «идеальных пропорций», но они уж не так часто и встречаются. У нас речь не об этом. Нам интереснее разобраться что делать со своими такими неодинаковыми пропорциями, правильно? В принципе с помощью этих цифр вы можете теперь создавать иллюзию пропорционального тела. Тогда стоит понять правило дизайна, применимое к любому объекту – что интерьер, что одежда – маленькие пространства не надо утяжелять какими бы то ни было объёмными и опять же (пишу уж который раз про это) «визуально тяжёлыми» объектами. Их лучше выделить какими-то вертикалями, а можно и вообще не добавлять ничего, дабы сохранить целостность пространства. Если же у вас цифра «территории» получилась больше остальных, то на этой территории можно и разместить что-то интересное, выделить цветом, добавить детали, отделку и т.п. <br /> Вот, давайте разбираться. Если ваша длина от макушки до подмышки (ну или центра груди – здесь более важно всё же впечатление, а не точность – в конце концов, надевая разные бюстгальтеры мы эти длины так или иначе изменяем, ну у меня точно приподымается и в принципе с подмышкой совпадает, кроме того тут ведь ещё и длина шеи и головы входит) длиннее чем остальные части, то это пространство у нас может заполняться любыми деталями – воротник различные, шарфы, украшения , желательно закручено-замотанного характера. У меня самой это длина больше чем вторая цифра, но одинакова почти с 4 частью.( Т.е. самая верхняя и самая нижняя цифры самые длинные). Ладно, отвлекаюсь. Если у вас эта длина меньше, по отношению к остальным длинам, в частности к длине туловища до шага, то вы наверное и сами это понимаете, что это пространство стоит удлинить – шарфами, бусами, вообщем, вертикалями, но особо всякие навороты, которые укоротят и утяжелят эту часть делать не стоит. Далее. Длина туловища. Тут вы уж и сами наверное понимаете как действовать. Если длинная –укорачивать (в пределах разумного, естес-но), если короткая – удлинять. Про это как раз написано много и везде, повторяться не хочу. Третья цифра – от шага до колена. Тут у нас в принципе территория в основе своей юбочная. Ну если уж короткая территория, то короткие юбки с осторожностью( хотя на высоких это правило не распространяется), если длинная – то юбки могут быть самыми различными. Далее – четвёртая цифра – от колена до пола. Приветствуются длинные юбки , бриджи-капри, интересные туфли. Поймите – ваша фигура – это ваша фигура, лучше вас её не знает никто. Это всё основные принципы, но я очень хочу, чтобы прочитав все тут мои изливания вы хоть как-то стали лучше в себе разбираться. Себя стоит оценивать целиком, а не только по «кусочкам». Всё относительно чего-то длинное, а по отношению к чему-то – короткое.
<br />
Давайте разбираться. Есть понятие – силуэт или силуэтная линия, т.е. то что определяет вашу фигуру (ПЧ, прямоугольник, груша). Согласно ему вы и выбираете одежду – прямую, прилегающую, либо свободного кроя. Это ваша основа. Вы конечно можете её менять, в зависимости от настроения и ситуации, но сейчас речь не об этом. Далее вы определяетесь с линиями – т.е. если это горизонтальные – решаете, где их делать в зависимости от ваших длин. определите где у вас выигрышная часть для края жакета, свитера и т.п. Кстати, карманы, расположенные на груди тоже дают хорошую горизонталь (и тигры-хомячки тоже ). Раз у вас достаточно длинная голень, то можно варьировать, где будет проходить край юбки или брюк-капри (а почему бы и не попробовать с длинным верхом ), Это мы определили. Далее – вертикали. Вертикальные линии – они в принципе показаны всем (об исключениях говорить не будем). Что у нас создаёт вертикаль? Рельефы, длинные шарфы, вырезы – Vобразные, расстёгнутые кардиганы, ряд пуговиц, воротники- шальки, не слишком широкие лацканы. А ещё – однотонная ткань. Всякая принтованная ткань, особенно такого округлого, цветочного рисунка тоже добавляет объём. Об этом часто забывают (и превращаются, пардон, в клумбу). Кстати, жилеты длинные очень хорошую вертикаль делают, можно нашить-навязать разных (очень люблю). В вашем случае (если верить схеме) – вертикали –это на протяжении всех «зон». Никаких замороченных воротников вверху –все что удлиняет – пожалуйста. Бусики- да, но насчёт тонкой нитки… это вообще-то зависит от того, насколько человек тонкокостный или ширококостный (это от веса не зависит)-если полный, но узкокостный просто в несколько ниток будут-– тут уж сами определитесь, если черты обычные, а не слишком тонкие, лучше и бусы покрупнее и подлиннее (но лучше если они уж с груди посильнее свешиваются, чтобы не было впечатления как будто с обрыва свесились немного). <br /> Эти размеры – по сути как размеры комнаты, в здании вашего тела. Звучит, конечно смешно, но на самом деле так. Если комната на каком-либо этаже вашего тела невелика, не заполняйте её до отказа всяческими украшательствами
<br />
Дело в оценке пропорций, тут не столько важны +/- см, сколько общее впечатление- зрительное восприятие. Нужно почувствовать себя, свои линии, свои пропорции

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Среда, 19.12.2012, 23:08

KatinaSvДата: Пятница, 17.05.2013, 20:17 | Сообщение # 388
Великий Мастер
Боже! ну почему в результате я все равно оказываюсь в спортивных брюках?! Жуть какая-то

Следуй своему желанию

KatinaSvДата: Пятница, 17.05.2013, 21:34 | Сообщение # 389
Великий Мастер
Последний месяц я бороздю :-) бескрайние просторы интернета в поисках ответа на уже замучивший меня вопрос - быть или не быть мне красиво и комфортно одетой.

Я посетила 1.000 сайтов, прошерстила 100.000 блогов о стиле, прочитала 1.000.000 статей и постов
и что?...

я кое-что поняла для себя:

1) Я не хочу быть в тренде
При всем при том, что я очень падка на громкие имена. Почем зря. Я знаю. Но прям теряю разум :-) от брендов и громких имен. Видимо думаю, что одежда от Версаче может заменить отсутствие стиля. Фигушки!
Прочитала в одном блоге что-то вроде: "Эта тема (в одежде) была актуальна года 3 назад и сейчас потеряла свою актуальность. И одеваться в тренды 2-3-5-летней давности - это не айс"
И тогда я поняла, что не хочу быть в тренде и следить за актуальностью и модой.
Хочу просто и со вкусом. И на все времена.
Видимо это и называется СТИЛЬ :-) Вот его и хочу :-)))))

2) Я не хочу носить каблуки
Нет на свете таких причин, которые заставили бы меня одеть каблуки.
Я перебрала вроде все пришедшие на ум причины встать на каблуки - ни одна не показалась мне хоть сколько-нибудь оправданной портить себе ноги.
Я как рассуждаю: если бы Бог хотел что бы Женщина ходила на каблуках, он бы такой ее и сделал - с какой-нибудь торчащей из пятки костью. Бррррр... Жуть!

3) Я не хочу макияж, педикюр, маникюр, накладные ногти и крашенные волосы
Я крашу ресницы черным (в парикмахерских) и пользуюсь губными помадами естественных тонов.
Не люблю всякого рода зависимости.
у меня были гелевые ногти - это зависимость от маникюрного салона - их постоянно надо корректировать
Рассказы про то, что маникюр/педикюр - это ухоженность, красота и прочее воспринимаю как удачную рекламу.
Волосы портить краской тоже не буду.
Правда я еще не знаю как буду реагировать на массовое поседение моей головы :-) Может стану ярой сторонницей покраса :-)

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Понедельник, 26.08.2013, 04:01

KatinaSvДата: Пятница, 17.05.2013, 22:31 | Сообщение # 390
Великий Мастер
Продолжение и горькие истины:

Я не считаю Бога неумехой и правда думаю, что он здорово все придумал.
Человек - как венец творения - самое совершенное и прекрасное создание.
А любые наши неуклюжие попытки изменить себя сильно смахивают на изуродования

В связи с вышесказанным, теперь мне понятно, почему мне так нравится фраза:
"Что бы великолепно выглядеть в одежде, надо великолепно глядеть без нее"

Проблема в том, что я не выгляжу без одежды великолепно :-(
А за последние два месяца так вообще потолстела.
Прямо-таки раздулась. Живот, ляжки... даже руки потолстели

Я считаю причиной такого потолстения мою не-любовь к себе и это лишь материализация причины не-любить себя

Вот и получается, что одеждой я хочу прикрыть это мое растолстевшее, рыхлое тело и пустить пыль в глаза... кому?
незнакомым мне людям, мнение которых никаким образом не отразится на моей жизни
А я и муж (т.е. реально дорогие мне люди) все равно будут знать, какая я на самом деле

Следуй своему желанию

Сообщение отредактировал KatinaSv - Понедельник, 26.08.2013, 03:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025