Oля, знаешь, я тебя прекрасно понимаю, я сейчас тоже на 10 кг больше вешу чем лет 10 назад, когда я сама себе нравилась ;-) по-настоящему. При моем росте это немало. Тоже кажется, что надо бы похудеть, что нельзя носить открытое и т.д. А почему собственно говоря? Ведь это совершенно нормально что человек с возрастом поправляется (за исключением некоторых счастливых в этом плане ;-)..), уже не говоря о том, что женское тело меняется после родов... В моем семье к сожалению тоже имеется предрасположенность к полноте по всем линиям ;-).. Конечно стараюсь не разъедаться, кушать побольше фруктов и овощей, сладким не балуюсь, стараюсь спортом заниматься... Все мои попытки в прошлом похудеть ни к чему не привели, после временного похудения я вес опять набирала, так что решила просто, что не так уже все и плохо, нельзя быть всю жизнь такой как в 18 лет, надо просто следить за нынешним весом, не набирать..
Вот я смотрю на тебя, молодую, красивую, пышную. Ты ведь вся светишься. Секси мадонна такая, даже передать сложно.. Разве надо себя плохо чувствовать из-за пары килограммчиков, тем более что ты ведь не просто так поправилась от нечего делать, а родила двух прекрасных дочурок... Наверное проблема в том, что мы не можем на себя посмотреть глазами других... Так вот, послушай нас тут немножко, поверь в себя... Потихоньку ты еще похудеешь, наверное на это нужно время, каждый организм ведь по-разному теряет вес.
Только не изнуряй себя диетами, я как послушаю, мне аж страшно становится... Осторожно с этим, а то ведь еще существует эффект поправления после таких похуданий... Организм начинает думать после голодовок, что наверняка прийдет следующая голодовка и начинает на такой случай усилленно жир откладывать, от которого потом еще сложнее будет избавиться ;-)..
Так что спокойствие, только спокойствие ;-)!