MG " Хочу ВСЕ сшить"
|
|
MG | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:03 | Сообщение # 16 |
Золотые ручки
Статус: Offline
| Quote (Sumerla) а вот отсюда пожалуйста поподробней я могу завтра вкладыш отсканировать для начала, если будешь желание шить, отсканирую выкройку
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:10 | Сообщение # 17 |
Рукодельница
| я тебе точно фотку кидала, но так как у меня все удалилось с компа, и вроде я у тебя не нашла, сделаю при случае новую фотку ткани и метраж, я то ткань купила на другое платье, а потом поняла что она не подходит к моей хотелке
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:21 | Сообщение # 18 |
Мастер-мудрец
| Quote (MG) я могу завтра вкладыш отсканировать для начала, если будешь желание шить, отсканирую выкройку
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
MG | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:21 | Сообщение # 19 |
Золотые ручки
| Итак, спасибо nasik, у меня появилася потенциальная тряпочка (Это если я доеду до городу ПарижУ) на платье в горохи из вога
|
|
| |
MG | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:34 | Сообщение # 20 |
Золотые ручки
| Ну и последняя на сегодня хотелка из вога к нему я прикупила тонкую темно-синюю джинсу с эластаном от Karen Millen, выкройка тоже имеется в наличии, осталось только сесть и сшить
|
|
| |
anin73 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:44 | Сообщение # 21 |
Мастер-мудрец
| Quote (MG) у меня появилася потенциальная тряпочка на платье в горохи из вога То, что надо! Quote (MG) Ну и последняя на сегодня хотелка из вога Серое - обалдеть
|
|
| |
anin73 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:19 | Сообщение # 22 |
Мастер-мудрец
| Quote (MG) а ты только положила или уже есть из чего его сшить? пока мечтаю ,но до лета точно сошью, а шить буду из однотонного трикотажа. Скорее всего цвета индиго, чтобы сочеталось с золотыми или серебрянными побрекушками
|
|
| |
MG | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:10 | Сообщение # 23 |
Золотые ручки
| Обещанные сканы вкладыша к ретро платью-фартуку. Если надо что перевести, скажите [/url] [url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0912/ba/24a1d53b75e8.jpg.html]
Сообщение отредактировал MG - Пятница, 04.12.2009, 12:12 |
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:10 | Сообщение # 24 |
Золотые ручки
| еще пара хотелок или может быть из этого?
|
|
| |
nasik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:58 | Сообщение # 25 |
Рукодельница
| а я бы не стала первую хотелочку из патронеса шить из второй ткани с крупным рисунком, первая ткань идеальна (на мой вкус) ... как в журнале будет, аможет и лучше, только мне не понятен тех.рисунок платья на спинке, там вытачек нет, тогда чем достигается приталенность? Вторая хотелочка тоже с тканью вроде сочетается, только я бы после того как сшила пооформляла цветы каким то контрастным цветом, например бисером украсить, или цветастыми нитками прострочить
Сообщение отредактировал nasik - Понедельник, 07.12.2009, 18:00 |
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 26 |
Мастер-мудрец
| Quote (nasik) а я бы не стала первую хотелочку из патронеса шить из второй ткани с крупным рисунком, первая ткань идеальна (на мой вкус) Согласна, тоже подумала об этом. Крупный рисунок будет не в тему. А из какого номера платье? Красивое.
|
|
| |
nasik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:25 | Сообщение # 27 |
Рукодельница
| Quote (anin73) А из какого номера платье? Красивое ага на дистрофике красиво, вот как на более реальном размере оно будет выглядеть, это загадка ... патронес, это как кот в мешке, по себе скажу, что сшила модели 3 и все мне велико было, раздаривала. На техе нет вытачек, но не помню как кроиться спинка, может по косов? лично для такого товарища как я с перегибом в спине это будет катастроофа это 284
|
|
| |
MG | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:57 | Сообщение # 28 |
Золотые ручки
| Посмотрела тех, кроиться не по косой, там идет сборка в районе лопаток, может они так вытачки перенесли. Это платье планирую сшить к лету, сейчас холодно. Пока порезала платье с узлом, хочу на выходных доделать. Потом надо брюки чтоли какие-нибудь сообразить. По Пату сшила 2 взрослые вещи и 1 детскую. Детская и летний сарафан сели хорошо, а платье подарила девушки с работы,она меня крупнее, на мне оно как то не очень было, а переделывать было лень. Первое платье как писала nasik выше из 284 Патронса, второе из книпа за июнь 2009 года
Сообщение отредактировал MG - Вторник, 08.12.2009, 13:26 |
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:12 | Сообщение # 29 |
Мастер-мудрец
| Quote (nasik) патронес, это как кот в мешке, по себе скажу, что сшила модели 3 и все мне велико было, Та же проблема. А я думала только у меня так. Вещи получаются ооооочкнь великоватыми. Никак не могу определиться с размером.
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:47 | Сообщение # 30 |
Рукодельница
| Quote (anin73) Та же проблема. А я думала только у меня так. Вещи получаются ооооочкнь великоватыми. Никак не могу определиться с размером. я о этой причине просто перестала вещи из патронеса шить, как угадать размер по нему для меня загадка, беру точно по моим меркам
|
|
| |