Карнавальные костюмы
|
|
Макатька | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:08 | Сообщение # 1 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| Решила создать темку, поскольку не знала куда поместить моего нового Деда Мороза! На каждый новый год мы шьем костюмы и размещаем фотографии в темы о детях, мамах и папах. мне кажется такая красота и идеи заслуживают отдельной странички! p.s. : если тема существует, извиняюсь, не нашла.
О, сколько ты мне , Гордость , позволяла ...
|
|
| |
|
mtmc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
Мастер
| А это моя кошечка
|
|
| |
Макатька | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:07 | Сообщение # 4 |
Очумелые ручки
| Melen, отличная Минни, тоже давно хочу сделать)) mtmc, кошечка не открывается!(( Маски я сама неделала. это заготовки, купленные в магазине, я просто декорировала! У меня очередной Петрушка. Костюм делался к шапке, выданной в садике. P.S.:кстати я считаю, что шапка совсем не петрушечья))
Сообщение отредактировал Макатька - Воскресенье, 26.12.2010, 22:10 |
|
| |
|
|
Макатька | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:34 | Сообщение # 7 |
Очумелые ручки
| Спасибо за отзывы. я очень старалась! не хотелось приехать из "богатой" России в "дешевых" костюмах)) да ещё и в роли Екатерины Великой Суть в следующее: муж моей тети (швед) решил на свой юбилей снять зал в здании 18 века и устроить там бал... званный ужин, танцы, песни.... типа он король Швеции и принимает у себя гостей из разных стран. Помимо шведов там ещё были хорваты, русские, арабы, китаец ну и другие))) могу скинуть в виде коллажиков всех персонажей, если есть желание посмотреть)) Мы конечно там как в музее сидели, не привыкли мы к этому. У них это вроде норма, ну или не так необычно, поскольку они поактически все занимаются танцами и ходят на балы.
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:02 | Сообщение # 8 |
Мастер-мудрец
| Макатька, очень интересно! А можно картинок побольше? P.S. Можно даже лица закрыть, нам одежки главное.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
Сообщение отредактировал Melenka - Среда, 20.04.2011, 10:10 |
|
| |
Макатька | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:23 | Сообщение # 9 |
Очумелые ручки
| Пожалуйста)) это практически все, может 2-3 персонажа отсутствуют) кто есть кто тоже писать не буду, поскольку всё было на шведском языке, мне конечно переводили, но я не особо помню.. ну можно и по костюмам догадаться. ну и сам юбиляр с женой в конце подарили для гостей аргентинское танго, которому специально научились, когда ездили в Аргентину!))
Сообщение отредактировал Макатька - Среда, 20.04.2011, 16:32 |
|
| |
Sovunia | Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:30 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Макатька,я в восторге - обожаю все в стиле 18 века,а тут такой размах!!!! Вы просто молодчина не сказать какая!!
Девочки подскажите,есть ли у кого то или кто встречал в нете выкройку к костюму пчелки, что точно быть увернным что выкройка нормальная,так уже намучилась с журнальными выкройками...
|
|
| |