Рабочее место на балконе. Реально?
|
|
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Балкон - шикарнейшее место, особенно если его утеплить и он нормальных размеров... я вот только все время думаю вот о чем.... если не затевать глобальный ремонт с перепланировкой - можно ли сделать балкон достаточно сухим и теплым местом что бы хранить оборудование??? Может у кто-то знает такие примеры?
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
Мастер-мудрец
| Daragi_Sonc, так и комнаты делают из балконов, мои знакомые расширили комнату за счет балкона: просто ставятся утеплители по стенам, на пол, - и место готово
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
mirror | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Девочки, я узнавала, тоже хотела на балконе сделать место для шитья. Так вот, если у вас лоджия - тогда да, все реально, а если просто балкон (как у меня), то все равно будет холодно. (я в России).
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:01 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| mirror, а если лоджия соседей внизу не застеклена хотя бы?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:49 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| mirror, Да... я вчера тоже у знакомых узнавала... они очень много денег потратили на то что бы утеплить кусок балкона когда снесли стенку для увеличения кухни.... говорят что все равно холодно :(( Хотя это хороший стимул шить активнее и веселее! :))
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:10 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Eсли честно, девочки, то я бы не стала рисковать и хранить дорогую технику в холодном и тем более сыром месте, так что сначала утепляем и стеклим ;-).
|
|
| |
anin73 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
Мастер-мудрец
| Девочки, понятие балкон не только утепляют, но и делают пароизоляцию, чтобы избежать конденсации, особенно если у соседей сверху открыто. Мы, соблюдая все каноны строителства , сделали балкон продолжением кухни и не жалуемся. Полы с подогревом, потолок и стены утеплены по полной программе. Мне вот тоже понадобиться место для реборинга, а лучшего места в доме и не найти.
|
|
| |
Riska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:42 | Сообщение # 8 |
Очумелые ручки
| Объеденили балкон или лоджию с кухней, я точно не разбираюсь. Но скорее лоджию (она как бы в доме находится, не висит по внешней стороне стены) . Утепляли, пароизолировали, обшили пластиком, поставили пластиковое окно и маленькую батарею (индивидуалка в квартире), тепло. Это не у нас, а у свекров. просто как пример. Свекр все сам делал, места много прибавилось, да и внешний вид улучшился.
|
|
| |