[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KatinaSv  
Покупка швейной машинки!
qwertyДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:07 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Хотелось бы чтоб она шила как толстые так и тонкие ткани.
Вот такие присмотрела Brother Comfort 60E, BROTHER RS 260, BROTHER ML 900, Janome DC40300
Собераюсь покупать в Киеве (Украина)
Очень не против была бы если присутствовала оверлочная строчка ...и регулировка скорости ...

Сообщение отредактировал qwerty - Понедельник, 23.01.2012, 20:47

RoxyFunДата: Среда, 25.01.2012, 15:23 | Сообщение # 17
Мастер
Награды: 19
qwerty, насколько я понимаю, Brother Comfort 60e и RS 260 - это одна и та же машина, если честно я бы посоветовала ее лучше не брать, хотя бы потому что у нее максимальная длина стежка - 4 мм. К тому же сама машина очень маленькая, она будет без проблем шить легкие ткани, но для толстых и более проблематичных тканей я бы взяла машину побольше и потяжелее, она вам будет служить надежнее и дольше. Вообще часто в интернете не указывают вес машины, хотя этот показатель сам по себе лично для меня намного важнее чем кол-во стежков и т.д. Если у машины уже 30 стежков, то вряд ли они вам все понадобятся, тем более если их больше 100. А вот вес - показатель того, что механика добротная. Кроме того - большая машина удобнее, может когда-нибудь проийдется прострочить одеяло, подшить толстые джинсы или захотите заняться квилтингом...

Оверлочные строчки имеют почти все машины, но я бы и на это не стала обращать внимание - все равно эта строчка никогда вам настоящий оверлок не заменит, если начнете серьезно шить, то сразу поймете что без него не обойтись ;-).

Я всегда советую если есть возможность перед покупкой пощупать, пошить на машинках, сравнить их между собой..

А вообще конечно ни против Brother, ни против Janome ничего плохого сказать не могу, из выше перечисленных машин взяла бы ML 900.

qwertyДата: Среда, 25.01.2012, 16:35 | Сообщение # 18
Новичок
а что-бы вы посоветовали с не перечисленного мной машинок... я понимаю что я навязчивая... просто мне могут в магазине и глаза замылить .. а так я приду уже определившись с моделями )

Сообщение отредактировал qwerty - Среда, 25.01.2012, 16:35

SDДата: Среда, 25.01.2012, 21:56 | Сообщение # 19
Новичок
Quote (qwerty)

Здравствуйте. можете мне помочь с поиском машинки где-то в цене 300$
или лучше Brother 37 не стоит и искать ????

Хм, а кто вам сказал, что Brother 37 хороший вариант?
Есть гораздо лучше. Например Janome 7524, Brother Nv-200, NX-200.
Из вами предложенных лучше смотреть Janome 4030, а Brother ML-900 вроде бы выбивается из бюджета..

Если что-то пойдет вспять, можно просто все заново начать..

qwertyДата: Четверг, 26.01.2012, 00:29 | Сообщение # 20
Новичок
Спасибо вам большое за советы)

RoxyFunДата: Четверг, 26.01.2012, 14:45 | Сообщение # 21
Мастер
Награды: 19
Quote (qwerty)
а что-бы вы посоветовали с не перечисленного мной машинок..

qwerty, на это очень сложно ответить, не зная что там у вас в Киеве продается и за сколько, поэтому выберите подходящие в цене модели, сравните их между собой.. Если будут сомнения, спрашивайте ;-).. Но всегда учитывайте, на вкус и цвет товарища нет...

ТессиДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:09 | Сообщение # 22

Здраствуйте девочки!Вот и я к Вам на огонек с вопросом - Minerva М 832 В - кто-то сталкивался с ней?Как она себя ведет с трикотажем и может ли работать с вязкой(вязанное полотно)?Благодарю за ответ!
пс - ищу себе на д/р подаро,да голову уже сломала в поисках выбора!((((Шью только по готовым выкрайкам,да и то только деткам - самоучка.))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025