Детские и "игрушечные" машины
|
|
|
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:42 | Сообщение # 2 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| (все цены в америкосовском магазине) Janome Mini Compact Mechanical Sewing Machine 57 у.е.
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:43 | Сообщение # 3 |
Мастер-мудрец
| JANOME SEW MINI ZIGZAG Sewing Machine от 25у.е.
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:48 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| Машинка от Барби Mattel 11301 Mechanical Sewing Machine 100у.е Rex RX-01 Sewing Machine 9у.е (!!!!)
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:55 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| Не так давно (пару лет назад) по телеку крутили рекламу вот этой машинки: Singer Stitch Sew Quick Sewing Machine Стоимость у нее была явно превышающая в несколько раз все ее достоинства. Только что я нашла ее на одном из американских сайтов - 10у.е. !!!! самая большая цена за нее на западе которую я нашла - 17у.е :))
|
|
| |
Dinara78 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:12 | Сообщение # 6 |
Новичок
| а у меня дома мини ягуар есть. миниатюрненький. тоже подошел бы для ребенка. У меня синяя железненькая была детская машинка, которую подарила лет в 20 дочке своей крестной. Вот радости у ребенка была. Сама помню как радовалась, куклам одежку шила :)))
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
Мастер-мудрец
| Quote (Daragi_Sonc) как думаете, стоит покупать такую ребенку или сразу с большой начать? стоит, по-моему, это не то, что "дали попользоваться взрослой", а своя, маленькая машинка... У меня тоже была такая, с цепным стежком... Если дочка проявит интерес - куплю.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:40 | Сообщение # 8 |
Мастер-мудрец
| Melenka, Да, есть в них какая-то прелесть Они прям как ручные Не в смысле технического понятия А как м... ну такая игрушка-друг :)))
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:30 | Сообщение # 9 |
Мастер-мудрец
| Daragi_Sonc, да, ты точно написала. Это как с детской кухней, мебелью, посудой. То есть именно детское, а не разделяемое со взрослым, и в этом вся прелесть.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |