Закупка трикотажных и других тканей в Туле
|
|
lekatula | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:23 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус: Offline
| keys, заказ принят, реквизиты для оплаты в личке.
|
|
| |
Макатька | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:06 | Сообщение # 17 |
Очумелые ручки
| Решила и сюда выложить фотки, чтобы видно было на что трикотажики способны))) Вот вариант пляжного платья:
О, сколько ты мне , Гордость , позволяла ...
|
|
| |
Melenka | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:49 | Сообщение # 18 |
Мастер-мудрец
| lekatula, а у тебя есть с начесом футеры с какой-нибудь детской расцветкой? Мне мелким надо к садику пижамок нашлепать, вот думаю ткань найти... Макатька, жизнерадостно получилось, по-отпускному!
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:39 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Макатька, действительно, для отпуска- что надо! Melenka, футер у меня только однотонный был. Осталось 1м василька и 2,5м красного, но качество очень хорошее, плотненькие, на оооочень теплые пижамки, спортивные костюмы, куртки.
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:41 | Сообщение # 20 |
Мастер-мудрец
| lekatula, жалко
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Riska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:14 | Сообщение # 21 |
Очумелые ручки
| А сколько стоит примерно посылка на 2 кг до Питера? я тут судорожно рассчитываюсь с долгами и надеюсь денюшку на тканьки найти.
|
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Riska, примерно 150р.
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:16 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Завтра уезжаю на пару недель к морю, так что отвечать в темке не смогу.
|
|
| |
Melenka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:22 | Сообщение # 24 |
Мастер-мудрец
| lekatula, приятного отдыха Приедешь я на заказ дозрею, рибан наберу
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:25 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Melenka, спасибо будем стараться.
|
|
| |
lekatula | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:52 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Я приехала. Можно делать заказы. К бою готов!
|
|
| |
Веснушка75 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:39 | Сообщение # 27 |
Новичок
| lekatula, я не очень разбираюсь в тканях типа рибана и кулирка ))) можно из них ребенку сшить рубашечку на плече с кнопками - одевать вниз под одежду? И может есть трикотаж ближе к белому - надо в школу под белые блузки, холодно. Что мне посоветуете? Думаю что красную с цветами (как на вашем фото) и желтой резинкой возьму обязательно.
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:31 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Веснушка75, вот некоторые характеристики трикотажных полотен: КУЛИРКА – тонкое гладкое, рисунчатое или ажурное трикотажное полотно, на лицевой стороне имеет плоские вертикальные "косички", с изнаночной - плотную "кирпичную кладку". Оно тянется в ширину и почти не тянется в длину. Производится гладкокрашеным, набивным, меланжевым. Применяется для пошива белья и летней одежды. РИБАНА – эластичное трикотажное полотно из хлопка или с добавлением вискозы, лайкры, с выработкой в мелкую резинку (1х1). Производится гладкокрашеным, набивным. Применяется для пошива летних изделий и используется в качестве дополнительных деталей – манжета, ворот. А вот что я из них шью: легкая пижамка (это из кулирки, на горловине рибана) футболка из кулирки, на горловине рибана майка из кулирки, на окантовке рибана футболка из кулирки, на горловине рибана туника из кулирки, на горловине рибана, легинсы из рибаны футболка полностью из рибаны футболка из кулирки, на горловине рибана футболка из кулирки, на горловине рибана майка из кулирки, на окантовке рибана водолазка из кулирки, на горловине рибана платье полностью из рибаны водолазка из кулирки, на окантовку рибана водолазка из кулирки, на горловине рибана водолазка полностью из рибаны смысл, я думаю, понятен. белого, молочного нет, только то, что на первой странице фотки. Водолазки у нас половина с кнопочками на плече, половина нет- голова уже не такая большая, как у младенцев, а рибана очень сильно тянется, и при этом принимает свою форму назад без проблем, уже необходимости в кнопках нет, шью по инерции
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:32 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Веснушка75, будут вопросы, задавайте без стеснения
|
|
| |
Веснушка75 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:01 | Сообщение # 30 |
Новичок
| lekatula, я закажу а Вы скорректируете - что есть. итак: 1. кулирка 140-145 г/м2, х/б, 100см ширина чулка желтая(цвет- яичный желток), 85 р/п.м -3метра. 2. кулирка оранжевая (насыщенный оранжевый цвет), 110 р/п.м.. - 3 метра 3. кулирка цветы на красном - 3 метра 4. кулирка салатовая - 3 метра 5. рибана желтая, 95% х/б, 5% лайкра, 80см ширина чулка, 160 р/п.м. - 3 метра 6. рибана красная (темный красный цвет, можно и мужчинам), плотная 190 р/п.м - 3 метра 7. рибана салатовая (как кулирка), 180 р/п.м. - 2 метра 8. рибана василек,220г/м, 95% х/б, 5% лайкра, 80 см- ширина чулка 180 р/п.м. - 2 метра 9. рибана оранжевая (такая же, как кулирка), 195 р/п.м - 2 метра 10. футер двунитка 250 г/м, х/б, 100см- ширина чулка - (остаток если есть) lekatula, скажете в итоге сколько будет сумма. Если можно, оплачу через банковский перевод? И еще хочется велюрчиков для спортивных костюмов деткам- ничего нет? Заранее огромное спасибо!
|
|
| |