!!! ТРАНФОРМАЦИЯ САЙТА !!!
|
|
Daragi_Sonc | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:33 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Пост из темы "лялякалка" Quote С нашего сата много воруют меня это расстравает, но что с этим делать - даже не знаю.... Сайты которые воруют, размещают у себя сканы журналов в открытом доступе, сборки чужих статей и т.д. Конечно, конкурировать с такими коллекциями вареза - это сложно. Видимо единственный выход - создавать в 10, в 20 раз больше оригинального контента. Реклама от бесплатного хостинга, которая висит в углу - становится все больше с каждым днем, отключается она только за деньги. Конечно, она тоже отпугивает, да еще и между форумов эта фигня поселилась... На депозите с отсканеных моих журналов за 5 лет, уже накапало ;))) Так что эту жуткую рекламу я уберу в ближайшее время. Но вообще не только это хочется изменить, хочется как-то особвременить сайт, сделать его более удобным и красивым. Хочу создать тему о трансформации нашего сайта. трансформации не в содержании, а в дизайне и организации, жду ваших мнений ;)
Цветовая гамма, пункты меню, картинки, темы форума... Каким вы видите улушенный сайт? Чего не хватает, а что лишнее?
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
tolstaya_lastochka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Меня лично в навигации сайта все устраивает, все легко находится. Мое пожелание только, чтобы картинки с главной страницей были поменьше размером. (Иногда на работе на сайт захожу, мне совсем неудобно, когда огромная картинка с подиума загружается на весь экран, и все кому не надо смотрят...). ИМХО.
|
|
| |
mtmc | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:39 | Сообщение # 3 |
Мастер
| А я бы поменяла немного цветовую гамму, не очень люблю желтый цвет, хочется что-то цветное, красивое! И не нравится мне поиск, ничего найти невозможно!
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:25 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| И что-то надо менять в системе комментирования новостей. Спама тонны - не успеваю чистить
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |