Форум, что исправить?
|
|
Daragi_Sonc | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:00 | Сообщение # 16 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Уже все правильно Просто когда в теме кто-то пишет, данные о ней обновляются я написала "тест" и стерла имя обновилось
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Milady | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:31 | Сообщение # 17 |
Новичок
| cпасибо
|
|
| |
lekatula | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:51 | Сообщение # 18 |
Мастер
| не могу никак отредактировать свою подпись выдает: You are trying to do illegal action! и все.....
|
|
| |
Солнце-Наташа | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:01 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Здравствуйте! Я здесь новенькая... в основном специализируюсь на росписи стекла и декорировании всего что в руки попадется... не нашла темы по росписи стекла - пожалуйста!!!!
Зажигаем звезды!
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:36 | Сообщение # 20 |
Мастер-мудрец
| Солнце-Наташа, можно попросить Daragi_sonc, администратора форума, чтобы в рукоделии и декоре был создан новый раздел. Его нет пока, поскольку, увы, таких мастериц мало. Если Вы будете первопроходцем, мы будем очень рады
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
senia | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:43 | Сообщение # 21 |
Новичок
| только что зарегистрировалась на сайте, еще не все знаю. Подскажите есть ли кнопочка о подписке на тему, раздел. Что бы получать сообщения на почту о новых сообщения.
|
|
| |
mtmc | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:06 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Quote (senia) только что зарегистрировалась на сайте, еще не все знаю. Подскажите есть ли кнопочка о подписке на тему, раздел. Что бы получать сообщения на почту о новых сообщения. Когда пишете сообщение, внизу есть опции сообщения, и там есть "Уведомления на e-mail при ответах", поставьте галочку и все.
|
|
| |
senia | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:03 | Сообщение # 23 |
Новичок
| это я сделала, но уведомления не приходят. и еще, а если я не написала, например в теме о журналах, а хочу получить уведомление о новых сообщениях, то как?
|
|
| |