[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: KatinaSv  
LOST ^) смотрим?
JulietteДата: Суббота, 18.04.2009, 22:32 | Сообщение # 46
Мастер
Награды: 4
Статус: Offline
а еще в инете видела фото жены Сойера - показалась такой страшной рядом с ним. может фотка неудачная.
http://s49.radikal.ru/i125/0904/73/b3352a2125ed.jpg

JulietteДата: Пятница, 08.05.2009, 19:07 | Сообщение # 47
Мастер
Ну все, на следующей неделе последние 2 серии Лоста. Как жаль, что заканчивается сериал. А 6 сезон будет только в следующем году.

Daragi_SoncДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:01 | Сообщение # 48
Мастер-мудрец
Награды: 19
Juliette, Как тебе дуэт Джулиет+Соер.... Меня Кейт аж бесить начала :))) НИкуда от нее не спрячешься smile

Мне кажется последняя серия этого сезона будет оканчиваться взрывом атомной бомбы smile Предпоследняя будет о Джейкобе, а последняя о взрыве smile
Еще интересно, что вконце прошлого сезона Джек всех "спас" и вконце этого он опять за старое :)))

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

Daragi_SoncДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:03 | Сообщение # 49
Мастер-мудрец
Кстати, как оказалось, мать Фарадэя - Успенская

:)))))))))шутка :)))

JulietteДата: Понедельник, 11.05.2009, 08:20 | Сообщение # 50
Мастер
Daragi_Sonc, похожа на Успенскую, да. Как думаешь - взорвут они эту водородную бомбу? Мне кажется то, что произошло, уже нельзя изменить. А они хотят чтоб их самолет не разбивался никогда на этом острове.

Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 11.05.2009, 08:21

MarinaДата: Четверг, 14.05.2009, 16:57 | Сообщение # 51
Подмастерье
Награды: 0
Сегодня последняя серия!!!! Я из-за Лоста стала четверги любить biggrin ....

Daragi_SoncДата: Пятница, 15.05.2009, 05:32 | Сообщение # 52
Мастер-мудрец
Marina, анологично:))) Хожу день, потом вспомню - о, сегодня четверг! и оставшуюся половину дня хожу радуюсь :)))

Juliette, сейчас качаю... очень уж хочется посмотреть smile Я вот тоже думала - взорвут, значит весь 6 сезон будет о том, как исправить еще и эту ошибку, похлеще чем уехать с острова как в конце прошлого сезона.... А может и не взорвут :)))

JulietteДата: Пятница, 15.05.2009, 09:28 | Сообщение # 53
Мастер
Посмотрела последние серии - я в шоке. теперь не успокоюсь пока не посмотрю 6 сезон - а до него ох ка еще долго!
Мне кажется 6 сезон начнется с того что они попадут в самолет и прилетят в Лос-Анджелес, но каким-нибудь образом в конечном итоге попадут опять на этот остров.

JulietteДата: Понедельник, 25.05.2009, 09:34 | Сообщение # 54
Мастер
Девочки, а вот это читали?
Quote ("brian-okkonor")
Шестой сезон
• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала.
• После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее.
• На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров.
• Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете.
• В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
• В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра.
• Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы.
• Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory).
• Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
• А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина , Чечеточник , Кейт, Сойер, Мускус , Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert.
• В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док.
• Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.

Разгадки шестого сезона

Сериал заканчивается в штаб-квартире Дарма Инитатив, где с выживших берут клятву о молчании. В обмен их обещают переправить на Рай, как только остров будет готов. Выжившие снова отправляются назад во времени и попадают на рейс 815 вместе с остальными пассажирами. Самолет опять терпит крушение, но теперь он падает в воду, а все, находящиеся на борту выживают.

По возвращении домой герои становятся медиа-иконами. Джин снова с Сун, которая не знает, что случилось на острове – и им приходится строить отношения заново. Кейт попадает под арест, но обвинения смягчаются из-за того, что она спасла жизнь Буну. Клэр рожает ребенка. Месяцы идут, но ни с кем из выживших Дарма не вступает в контакт. Герои встречаются и решают оставить произошедшее в прошлом. Некоторые все же пытаются найти штаб-квартиру Дарма Инитатив, но получают предупреждение, что если не оставят свою затею, то будут убиты.
Сойер погибает в случайной перестрелке, Джек убежден, что это – дело рук Дарма. Кейт выходит из подчинения офицеру по досрочному освобождению и вместе с Джеком идет на встречу с отцом Сун. Там они встречают Кристиана Шепарда – возможно, из будущего. Кристиан объясняет, что Дарма Инитатив потерпела неудачу и была полностью разрушена. Затем он отказывается убить Джека и Кейт и позволяет им уйти. Кейт не может вернуться к нормальной жизни, потому что она снова в бегах. Джек, убивший отца Сун, – тоже. Они сбегают на остров в Тихом океане, и в последних кадрах мы видим их, сидящих на берегу.

Daragi_SoncДата: Вторник, 26.05.2009, 16:58 | Сообщение # 55
Мастер-мудрец
Juliette, я это читала, не пойму, где это взяли? Больше всего не поняла про катания туда-сюда во времи и про ошаник 815.
Мне больше нравится версия о том, что не было взрыва водородной бомбы, а просто была очередная вспышка, которая перенесет всех в то время, когда Лжелок убивает Джейкоба. И возможно, именно про них Джейкоб и сказал: "Они идут"

А что вы думаете по поводу Джейкоба ? Мне кажется, он далеко не положительный персоонаж. Джейкоб - полубог, а может и какой-нибудь египетский божок, который заманивает людей на остров ради своей потехи, что бы посмотреть как они перегрызут друг друга. Мне кажется это мало характеризует его как "того, кто спасет нас" . Что думаете?

JulietteДата: Среда, 27.05.2009, 07:10 | Сообщение # 56
Мастер
Daragi_Sonc, а эты думаешь, это теории? Я думала, что это правда содержание 6 сезона. Взяла это на торренте, а где они взяли - не знаю. Про Джейкоба не знаю что думать. С другой стороны, ведь он же был в белой рубашке, значит должен олицетворять добро.

Daragi_SoncДата: Четверг, 28.05.2009, 01:48 | Сообщение # 57
Мастер-мудрец
Ох, вот это пугает больше всего. если такой кукловод - добро, кто же тогда Лжелок, дядечка в черном ? Жуть одна:)

Многие ругают за то, что сериал свели к мифологии:) А мне наоборот нравится;)

Еще очень настораживает, что нас познакомили с Джейкобом в тот момент когда он ловил рыбу. Аналогия библейская, что странно. Может быть тогда Джейкоб не ради забавы людей на остров приводит, а просто хочет найти кого-то непорочного, надеется на то, что не все люди испорчены?

MarinaДата: Четверг, 28.01.2010, 11:07 | Сообщение # 58
Подмастерье
2 Февраля выходит 1 серия 6 сезона!!!!!!!!!!!! т.е. в инете мы сможем глянуть уже 3-4 числа. Это Двухчасовая премьерная серия!!!

А кто не захочет с инета, то две премьерные серии 6 сезона "Остаться в живых" выйдут на Первом канале, т.е. на русском языке и с профессиональной многоголосой озвучкой 7 февраля в 22.00.

Уже осталось совсем немножечко!!!!!!!!!!!!!!!

Daragi_SoncДата: Четверг, 28.01.2010, 12:15 | Сообщение # 59
Мастер-мудрец
Ох! я уже жду-недождусь!!!!!!!!!!!!
скорей бы!
А первая серия будет нулевая, как всегда? ну т.е. нам перескажут прошлый сезон вкратце?

MarinaДата: Четверг, 28.01.2010, 15:47 | Сообщение # 60
Подмастерье
Как везде пишут, что именно не нулевая, а 1-2, т.е. новая!!!

Сама уже жду-недождусь!!!!

Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 28.01.2010, 16:05

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025