Швейные неудачи
|
|
anin73 | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:10 | Сообщение # 16 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Да ладно тебе! Просто доча моя рисует таких модниц и болеет этой темой... Получится отличный подарок!!!
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:58 | Сообщение # 17 |
Мастер-мудрец
| anin73, тогда и правда удачный подарок А сколько юной леди лет?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:05 | Сообщение # 18 |
Рукодельница
| если вернутся к теме, то я тоже не дошиваю большую часть, меня это стало сильно раздражать и отбивает охоту шить
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:53 | Сообщение # 19 |
Мастер-мудрец
| nasik, и так тоже бывает... А есть какое-то объяснение?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:41 | Сообщение # 20 |
Мастер-мудрец
| Quote (Melenka) А сколько юной леди лет? скоро 14 Возращаясь к нашей теме, скажу, что напрочь пропала охота шить . В своем случае я знаю причину: если работа (любая) затягивается на несколько дней, у меня пропадает желание ее продолжать, поэтому все за что ни возьмусь, стараюсь завершить в реактивном темпе, не буду спать ночами, но закончу вовремя, иначе опускаются руки. Наверное выглядит как сумасшествие, но мне так комфортней И с годами эта черта характера все больше укореняется
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:47 | Сообщение # 21 |
Мастер-мудрец
| anin73, как про меня написала Долгострой меня убивает тоже, хотя есть домученные удачные вещи, но чаще именно быстрые радуют так, что прямо свечусь Я прикрываюсь знаком зодиака, что я люблю чтобы быстро, все и сразу А дочка учится на кого, что рисует? Куда-то в область дизайна собирается?
|
|
| |
Tisana | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:49 | Сообщение # 22 |
Очумелые ручки
| меня больше всего руки опускаються шить,когда видишь модель представляешь себя в ней,какая ты красавица будешь,одеваешь и ....не то пальто как говориться.
Только на ты
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:52 | Сообщение # 23 |
Мастер-мудрец
| Вообще я для себя частично вывела, почему может долгострой расстраивать. Во-первых, ощущение, что не получается - одно из самых неприятных, во-вторых, с каждым днем задержки довлеет ощущение незавершенного дела, а это давит на психику, в-третьих, иногда бывает, что не попала с тканью в фасон, это расстраивает, в-четвертых, состоялся один из важных этапов - примерка недошитой вещи, и главная цель пошива - увидеть себя в новом образе - практически достигнута и вроде дальше достигать нечего... Как-то так
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:54 | Сообщение # 24 |
Мастер-мудрец
| Tisana, мне кажется, этот вариант поправим как раз, потому что тут часто играет наша низкая самооценка и нехватка взгляда со стороны
|
|
| |
Tisana | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:55 | Сообщение # 25 |
Очумелые ручки
| Quote (Melenka) что не попала с тканью в фасон, это меня больше всего расстраивает
Только на ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:55 | Сообщение # 26 |
Мастер-мудрец
| Quote (Melenka) но чаще именно быстрые радуют так, что прямо свечусь +1000. и носится с удовольствием! Quote (Melenka) Куда-то в область дизайна собирается? Мы болеем мультипликацией и архитектурой Пусть пока рисует, а там видно будет, может и в модельеры подастся, чем черт не шутит, хотя я сама против, зная эту область...
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:59 | Сообщение # 27 |
Мастер-мудрец
| Tisana, меня вот непопадание фактуры навело на эту тему Причем ткань ну не то, чтобы дорогая очень.. но и недешевая, но деньги выброшены.. Это как с покупкой неудачной anin73, оо, какое хобби интересное!! Рисование это очень здорово, во многих сферах может пригодиться, и вообще, по-моему, одно из самых приятных для души увлечений (помимо музыки)!
|
|
| |
Tisana | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:05 | Сообщение # 28 |
Очумелые ручки
| конечно обидно,какая бы не была ткань,дорогая-дешевая,но ты потратила время,и уже денег не жалко,а просто обидно
Только на ты
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:13 | Сообщение # 29 |
Рукодельница
| меня раздражают, как правило, проблемы с посадкой, отсюда и не дошиваю, с тканью я редко промазываю, технологию можно посмотреть в книгах, благо изобиле ... а вот посадка! тут даже порой не ясно где надо исправлять
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:16 | Сообщение # 30 |
Мастер-мудрец
| nasik, согласна, все никак руки не дотянутся самой на себя строить. С другой стороны, еще тогда и правильно смоделировать вещь надо
|
|
| |