Дети знаменитостей
|
|
|
Riska | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| Какие прелестные. И точно на родителей похожи.
|
|
| |
Melenka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:32 | Сообщение # 3 |
Мастер-мудрец
| Daragi_Sonc, а есть фотки посвежее? Дети, конечно, потрясающе красивы, и старшая дочка Шило Нувель тоже красавица.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
Сообщение отредактировал Melenka - Воскресенье, 16.08.2009, 13:32 |
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:02 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| посвежее: :)) меня смущает, что дети все время в черном... модно, конечно и стильно... но они же дети.....
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| Quote (Daragi_Sonc) меня смущает, что дети все время в черном... модно, конечно и стильно... но они же дети... до меня недавно дошло, почему детей лучше одевать в яркое (помимо того, что детям любой цветотип идет). Мои, когда разбегаются от меня в разные стороны, все равно видны и неа большом расстоянии. По теме удивительно красивые родные дети все-таки...
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
ВоронаЯЯЯ | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Melenka) до меня недавно дошло, почему детей лучше одевать в яркое (помимо того, что детям любой цветотип идет). Мои, когда разбегаются от меня в разные стороны, все равно видны и неа большом расстоянии. Я специально для этого дочке купила ярко-оранжевый комбинезон))) Теперь всегда вижу, где она бегает)))
|
|
| |