[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наращивание ногтей. Делать или нет?
GleaДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:54 | Сообщение # 1
Умница
Награды: 1
Статус: Offline
Девочки, всегда была против наращивания ногтей.
Но последнее время, видимо, в возымел место стадный рефлекс. думаю... а может все-таки да?

В интернете читала, что иногда они отрываются и очень сильно травмируют ноготь. напугало меня это ужасно.
Может у кого-нибудь есть опыт, поделитесь?

MelenkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:15 | Сообщение # 2
Мастер-мудрец
Награды: 16
Glea, а попробовать свои ногти подлечить? Совсем ничего не помогает? Я тоже теоретик, но у меня и стадного рефлекса нет, я просто не умею длинные ногти носить - себя обязательно царапаю smile

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

SovuniaДата: Суббота, 30.06.2012, 16:36 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Мне не нравятся наращивание ногтей, потому что потом их трудно будет вылечить...можно обойтись без них...здоровее будем.)

fortunaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:07 | Сообщение # 4
Великий Мастер
Награды: 3
Я тоже не признаю наращивание ногтей, но работала в фирме, которая занимается материалами для наращивания.
Так вот есть фирмы, которые выпускают материалы, позволяющие укреплять свои ногти.
Однако поголовное увлечение наращиванием и появление большого количества псевдо-мастеров однодневок и породило большое количество проблем с ногтями у их клиентов.
Ко всему прочему это уже просто не модно.
Но это просто выбор каждого делать или не делать.

"Дорогу осилит идущий"
Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com
Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru

ЛипкаДата: Суббота, 11.08.2012, 23:25 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
Quote (Sovunia)
Мне не нравятся наращивание ногтей, потому что потом их трудно будет вылечить...можно обойтись без них...здоровее будем.)

Почему лечить? Это абсолютно бредовое мнение. Если они правилино сделаны и качественным материалом, наоборот лечат свои ногти. Я знаю это с собственного опыта. Я сама наращиваю (у меня качественный материал), свои ногти были, как папиросная бумага, ломались, слоились. Всего 2-3 мес. и ногти уже 2 года крепкие.

Сообщение отредактировал Липка - Суббота, 11.08.2012, 23:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025