Наращивание ногтей. Делать или нет?
|
|
Glea | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:54 | Сообщение # 1 |
Умница
Статус: Offline
| Девочки, всегда была против наращивания ногтей. Но последнее время, видимо, в возымел место стадный рефлекс. думаю... а может все-таки да?
В интернете читала, что иногда они отрываются и очень сильно травмируют ноготь. напугало меня это ужасно. Может у кого-нибудь есть опыт, поделитесь?
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:15 | Сообщение # 2 |
Мастер-мудрец
| Glea, а попробовать свои ногти подлечить? Совсем ничего не помогает? Я тоже теоретик, но у меня и стадного рефлекса нет, я просто не умею длинные ногти носить - себя обязательно царапаю
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Sovunia | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Мне не нравятся наращивание ногтей, потому что потом их трудно будет вылечить...можно обойтись без них...здоровее будем.)
|
|
| |
fortuna | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:07 | Сообщение # 4 |
Великий Мастер
| Я тоже не признаю наращивание ногтей, но работала в фирме, которая занимается материалами для наращивания. Так вот есть фирмы, которые выпускают материалы, позволяющие укреплять свои ногти. Однако поголовное увлечение наращиванием и появление большого количества псевдо-мастеров однодневок и породило большое количество проблем с ногтями у их клиентов. Ко всему прочему это уже просто не модно. Но это просто выбор каждого делать или не делать.
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |
Липка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:25 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Sovunia) Мне не нравятся наращивание ногтей, потому что потом их трудно будет вылечить...можно обойтись без них...здоровее будем.)
Почему лечить? Это абсолютно бредовое мнение. Если они правилино сделаны и качественным материалом, наоборот лечат свои ногти. Я знаю это с собственного опыта. Я сама наращиваю (у меня качественный материал), свои ногти были, как папиросная бумага, ломались, слоились. Всего 2-3 мес. и ногти уже 2 года крепкие.
Сообщение отредактировал Липка - Суббота, 11.08.2012, 23:26 |
|
| |