[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перманентный макияж
katarinaДата: Среда, 04.02.2009, 14:45 | Сообщение # 1
Подмастерье
Награды: 1
Статус: Offline
Вот что-то тюкнуло в голову мне сделать перманентный макияж на глазах, но пока не решилась. Хотелось бы, чтоб выглядело естественно, и хочу сделать на верхних веках. Не над ,а по(!) линии роста ресниц, а то часто приходится между ресничками мазать, это так не удобно.
Кто-нибудь делал?! На долго ли хватает его, не расплывается ли?! Стоит ли делать?

anin73Дата: Среда, 04.02.2009, 15:11 | Сообщение # 2
Мастер-мудрец
Награды: 8
скачала с инета:

Перманентный макияж – это процедура, связанная с нарушением целостности кожного покрова, поэтому она может вызывать неприятные ощущения – жжение, покалывание, которые легко устранимы с помощью современных обезболивающих средств. www.pinkstudio.ru

Заживление после процедуры татуажа займет около 3 - 5суток и будет протекать следующим образом. Сразу после процедуры кожа пигментированной зоны слегка покраснеет и припухнет, наиболее выраженный отек бывает на губах; цвет будет значительно ярче, чем после заживления. К концу первых суток на поверхности кожи образуются тонкие корочки, которые начнут шелушиться на 2 или 3 сутки. В этот период рекомендуется пользоваться специальными ранозаживляющими мазями и не рекомендуется: загорать, распаривать лицо, пользоваться декоративной косметикой. www.pinkstudio.ru
Окончательное проявление цвета происходит в течение 28 дней (Срок, за который обновляется кожа), в это время желательно прийти на консультацию к мастеру, чтобы принять решение о необходимости повторной процедуры.

Ты готова пройти через ЭТО?

Сообщение отредактировал anin73 - Среда, 04.02.2009, 15:13

katarinaДата: Среда, 04.02.2009, 15:42 | Сообщение # 3
Подмастерье
Скорее всего, да. Помучиться 3-5 дней и всё. Красота требует жертв!

Сообщение отредактировал koka - Среда, 04.02.2009, 15:43

ВоронаЯЯЯДата: Среда, 18.04.2012, 00:27 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
У меня подруга сделала пернаментный макияж -мне не нравится...слишком ярко, не превлекательно.
Кстати, если вам не понравится результат, то избавиться от этого макияжа будет проблематично!

ЛипкаДата: Суббота, 11.08.2012, 23:51 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 0
Девочки, пожалейте свои глазки, оставьте их натуральными. К тому же нынче в моде натурал.

katarinaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:45 | Сообщение # 6
Подмастерье
Quote (katarina)
Вот что-то тюкнуло в голову мне сделать перманентный макияж на глазах, но пока не решилась

так и не решилась biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025