Я обычно умываюсь пенкой, днем делаю маску, вечером - гель для душа, +увлажняющий крем. это каждый день ... Иногда днем накрасится могу:) Все равно никуда не хожу. могу немного накрасится для мужа пришедшего с работы:)) Но вообще я жуть какая не дисциплинированная в уходе за кожей... Надо себя заставлять... А если говорить о марках... Декоративная косметика у меня всегда разная, люблю новинки пробовать. кроме тонально крема - MAYBELLINE MAKE UP DREAM MATTE MOUSSE Ему я не изменяю уже 3 года, я от него в полнейшем восторге, он мне идеально подходит
А что касается косметики уход за кожей.. Чаще всего это наша бел. Belita. Мне нравится, она нежная такая, вкусненькая на запах, часто выходят новые линии и вообще тюбики красивые:) Мне пока 25, и главное сохранять кожу чистой, свежей и увлажненной. С этим она справляется. Ну т.е. я имею ввиду пока не требуется сверхинновационных дорогих вложений Кроме того, я глубоко убеждена, что купить действительно хорошую настоящую косметику в нашем Бобрушалаиме нельзя, а портить себе лицо тем, что делал кто-то в подвале не хочется. А покупая бел. косметику я уверена в качестве.
Я знаю одну женщину, она давно живет в США, когда она приезжает погостить в Беларусь, назад уезжает с чемоданом бел. косметики - считает что это лучшее, что может быть. ей уже больше 45 и она выглядит просто потрясающе для своего возраста;)