Как похудеть
|
|
ladushka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:17 | Сообщение # 151 |
Рукодельница
Статус: Offline
| svs, Спасибо огромное!У меня уже результат имеется-белую юбочку ушила на 3 см!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
ladushka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:01 | Сообщение # 152 |
Рукодельница
| svs, Поздравляю!Это замечательная новость! Мне бы так,но все никак.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет. ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров! Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.
|
|
| |
Melen | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:43 | Сообщение # 153 |
Мастер
| svs, приятного ожидания и отличного самочувствия!!!
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:44 | Сообщение # 154 |
Мастер-мудрец
| svs, поздравляю!! Легкой беременности тебе!
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Sumerla | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:50 | Сообщение # 155 |
Мастер-мудрец
| svs, прими и от меня самые сердечные поздравления!!!
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
svs | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:35 | Сообщение # 156 |
Мастер
| Sumerla, ladushka, Melen, Melenka, AnutkaS, спасибо!Надо нам,наверное, почистить темку?!
Сообщение отредактировал svs - Воскресенье, 23.08.2009, 12:37 |
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:03 | Сообщение # 157 |
Мастер-мудрец
| Девочки, а кто-нибудь знает эффективные упражнения (или любые другие меры) против галифе?
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Bantik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:28 | Сообщение # 158 |
Очумелые ручки
| Девчёнки, захотелось и мне похвастаться результатами . Я всё ещё стремлюсь к лучшим результатам, но и эти результаты меня пока очень радуют. В общем история как и у многих, набрала после двух деток очень много, целых 30кг(аж стыдно).Накрыла меня чёрная тоска и решила я начать бороться с собой. Вот мои параметры на начале похудения. Вес 93 кг. Талия 100см Бёдра 114см. Грудь 109см. Результаты через 10 дней. Вес 86кг Талия 97см. Бёдра 111см Грудь 106см. Результат через 1,5 месяца. Вес 80 кг. Талия 88 см. Бёдра 104см. Грудь 101 см. Худела с помощью коктейлей Energy Diet. Принимала их месяц. Очень боялась что после того, как перестану их пить вес опять вернётся на место. Но прошло уже 3 месяца, а результат держиться. Хочу через неделю опять начать их пить. Хочу похудеть хотябы до 70кг.
Сообщение отредактировал Bantik - Понедельник, 29.03.2010, 17:02 |
|
| |
Melen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:56 | Сообщение # 159 |
Мастер
| Bantik, а вот об этом поподробнее, что за коктейли, и что упражнения делать никакие не нужно? этож просто мечта!!!
|
|
| |
Oza | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:16 | Сообщение # 160 |
Рукодельница
| Bantik, а ты уверена, что дальше надо худеть? У тебя такая фигура красивая. И, может оно само потихоньку продолжится...
|
|
| |
Bantik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:00 | Сообщение # 161 |
Очумелые ручки
| Oza, спасибо большое за комплимент, но всё таки хочется ещё стройнее стать . Melen, я сейчас детей накормлю, а потом всё подробно напишу
|
|
| |
Bantik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:12 | Сообщение # 162 |
Очумелые ручки
| Упражнений не делала вообще ни каких. Очень хотчется пресс качать, но здоровье не позволяет(проблемы по женской части). Energy Diet – функциональное питание с системным и сбалансированным подходом к частичному замещению пищи. Содержит в составе эксклюзивный комплекс ферментов, обеспечивающих высокую перевариваемость и наилучшее усвоение. Программы Energy Diet по коррекции веса заставляют организм использовать собственные жировые запасы, что исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми обычно сопровождаются ограничительные режимы питания. (описание продукта позаимствованное с их официального сайта ) Короче говоря полезный низкокалорийный заменитель обычной еды. Я вообще не очень доверяла всяким таким штукам, но после многочисленных попыток похудеть своими силами, и посмотрев на результаты других людей решила попробовать. И теперь не жалею ни капельки. Так как я хотела похудеть на много кг, то я принимала эти коктейли такой системой: -5 дней пила 5 раз в день коктейли плюс 2 раза в день 0,5кг овощей, ну и минимум 2 литра воды в день -дальше 2 раза в день обычная пища(естественно не в очень больших количествах) и 2 раза коктейли, и опять же много жидкости. Коктейли есть разных вкусов, их всего 11. Я пробовала пока только 3. Было страшновато, что они не особо на вкус, но оказалось очень даже не плохо. В общем это не чудо-волшебные коктейли, с которыми ты можешь и есть всё подряд и худеть, но с ними мне реально было худеть легче, чем просто на диетах разных, от которых я и на 3 кг не могла похудеть. Чуть только начинала ограничивать себя в еде как начинались дикие головные боли. И что самое классное, что вес не набираю снова, хоть и не пью их уже столько времени и в еде себе сейчас не отказываю вообще( и тортики ем и хлеб наварачиваю). А ещё девчёнки худеют даже просто заменив ужин приёмом коктейля. Это уж, как говорится, кто сколько хочет сбросить, такую тактику себе и выбирает.
|
|
| |
svs | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:22 | Сообщение # 163 |
Мастер
| Bantik, результат впечатляет!
|
|
| |
Juliette | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:34 | Сообщение # 164 |
Мастер
| Bantik, молодец! Здорово! А где ты покупала эти коктейли? У меня проблемы точно такие же. И параметры до похудения тоже.
|
|
| |
Bantik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:43 | Сообщение # 165 |
Очумелые ручки
| Juliette, эти коктейли Новосибирской фирмы. Я заказывала себе их из Новосибирска ещё будучи на Украине. А теперь, когда я тут, совсем всё просто. Если кого заинтересует могу поспособствовать в приобретении
|
|
| |