[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melenka  
Picassa
Daragi_SoncДата: Среда, 21.01.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Мастер-мудрец
Награды: 19
Статус: Offline
Вопросы и ответы

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

MelenДата: Среда, 21.01.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 4
Девочки, объясните как теперь можно скачать с Picasa целый альбом, без помощи javascript? Раньше была опция загрузить в Picasa, сейчас опция загрузить есть только на каждой фотогорафии.

Сообщение отредактировал Melen - Среда, 21.01.2009, 13:26

Daragi_SoncДата: Среда, 21.01.2009, 15:04 | Сообщение # 3
Мастер-мудрец
Melen, опытным путем я обнаружила, что кнопка отсутствует в мазиле, а вот в эксплоере она на месте, как и реньше;)

mtmcДата: Среда, 21.01.2009, 15:24 | Сообщение # 4
Мастер
Награды: 1
Daragi_Sonc, кнопка то есть, но она позволяет скачивать только одну страничку, а не весь альбом. Я скачала прграмму Picasa 3 и через нее уже скачивала полностью альбом. Девочки на осинке используют закладурки, но у меня ничего нек вышло. А с программой сразу получилось.

Сообщение отредактировал mtmc - Среда, 21.01.2009, 15:31

MelenДата: Среда, 21.01.2009, 15:55 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 4
Daragi_Sonc спасибо за подсказку!!! попробовала, все так! Сейча зашла из оперы - кнопки загрузить нет. Зашла из Эксплорера - не только есть кнопка загрузить - но и в неё добавлены новые опции! Пикасу ведь обновили. Я в шоке!!! Так что судите сами, каким браузером пользоваться!

RiskaДата: Четверг, 22.01.2009, 10:15 | Сообщение # 6
Очумелые ручки
Награды: 0
В опере кнопки загрузить альбом и не было, я пикассой пользуюсь со 2 версии. Ав эксплорере она была всегда wink . Пикассы и иже с ними проги, как и многие форумы делают под эксплорер, а другие броузры просто не поспевают за изменениями.

katarinaДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:28 | Сообщение # 7
Подмастерье
Quote (Melen)
...Зашла из Эксплорера - не только есть кнопка загрузить - но и в неё добавлены новые опции! Пикасу ведь обновили. Я в шоке!!! Так что судите сами, каким браузером пользоваться!
Здесь, как говорится, "на вкус и цвет..." только я не соглашусь, что эксполорер - лучший браузер. wacko Но это уже другая тема для разговора.

katarinaДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:36 | Сообщение # 8
Подмастерье
Quote (Daragi_Sonc)
Melen, опытным путем я обнаружила, что кнопка отсутствует в мазиле, а вот в эксплоере она на месте, как и реньше;)
ни в мазилле, ни в опере, ни в эксплорере не нашла такую кнопку sad

Сообщение отредактировал koka - Понедельник, 09.02.2009, 11:37

Daragi_SoncДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:52 | Сообщение # 9
Мастер-мудрец
dikdik, спасибо! давно хотела спросить, как это работает:)

RiskaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:12 | Сообщение # 10
Очумелые ручки
Награды: 0
Quote (koka)
ни в мазилле, ни в опере, ни в эксплорере не нашла такую кнопку sad

Забыла сказать что кнопка скачать альбом появляется только тогда когда на компе установлена программа Пикасса. Только тогда все кнопки доступны.
Девочки я сюда с вопросом, есть журналы скачанные с пикассы. Интима в частности, начинаю печатать из нее выкройки масштаб не совпадает. В свойствах картинки совсем другие размеры. Есть у меня 2 варианта, первый это то что картинки были сохранены не в оригинальном формате, второе то есть масштаб был выбран другой. При функции подогнать страницу, выкройка выглялит точно так же как и на мониторе. При масштабировании 100% или функции оригинальный размер, поля печати сильно выходят за пределы страницы. На свой страх и риск поставила печать с подгоном по странице (исходила из той мысли что сканеры все таки а4 формата в большинстве своем). Сошлось! Еще не проверяла сам выкройки, пока только склеиваю.

dikdikДата: Четверг, 05.11.2009, 00:41 | Сообщение # 11
Мастер
Награды: 11
Что бы закладурка вседа была под рукой (в закладках тобишь) нужно сделать так (для оперы):

1.Добавте эту стр.в закладки.
2.Скопируйте закладурку,далее - закладки - управление закладками - находите только что добавленную закладку - щелкаете правой кнопкой - выбераете "свойства" (в самом низу) - меняете адрес на скопированную закладурку - имя на Picasa.
3.Открываете альбом Picasa,заходите в закладки и нажимаете на закладку "Picasa".

Всё. biggrin

http://s48.radikal.ru/i121/0910/ce/f49e51567019.jpg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025