Burda 07-2011
|
|
Melenka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:46 | Сообщение # 16 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Платья понравились: с крылышками, серое трикотажное (правда, мне кажется, перебор с обматыванием - совсем моя талия спрячется), детское платье с летнее неплохое: моделировать лень, как раз искала подобное готовым вариантом. Асимметричные топы оба понравились, комбинезон без бретелей, может, натяп-ляпаю, по виду быстрая модель.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:31 | Сообщение # 17 |
Мастер
| Quote (nasik) как всегда, на деток понравились блузочки, можно сказать, последний год шанс пошить еще, а потом уже и вырастит и не захочет больше рукодельного
nasik, как так? Пусть радуются, когда им мама шьет красиво и не как у всех!! (Мне хорошо рассуждать, мой еще даже говорить не умеет , так что пока я ему одеваю что я хочу!)
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:56 | Сообщение # 18 |
Мастер-мудрец
| RoxyFun, поддерживаю! мне вот всегда очень нравилось, что мне мама шьет. А вот вторая невестка моей свекрови сказала: ну ведь все равно не пошьешь такого как можно купить на рынке! Иэто про наш Бобруйск Да ведь у нас крорме г..на китайского больше на рынке ничего и нет! :'( странно было такое слышать...
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:58 | Сообщение # 19 |
Мастер-мудрец
| И!!! безумно красивые украшения!
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
RoxyFun | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:34 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Daragi_Sonc, да ну, твоя свекровь что ли твои работы не видела, ажно за тебя обидно стало...
Я себя великой портнихой не считаю, но немного похвалы и признания никогда не помешают. Вот недавно укорачивала милому штаны на шорты, ткань суперовская, думаю жалко обрезки выкидывать, сшила ребенка панамку, ничего особенного, но качественно и то что надо. Так муж мой эту панамку уже всем показал и похвалился. Мелочь, а приятно.
А украшения действительно красивые очень
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:24 | Сообщение # 21 |
Рукодельница
| Quote (RoxyFun) nasik, как так? Пусть радуются, когда им мама шьет красиво и не как у всех!! (Мне хорошо рассуждать, мой еще даже говорить не умеет biggrin , так что пока я ему одеваю что я хочу!) я пока тоже одеваю как хочу, и моя пока гордиться и хвастается, но подрости предпочитают быть как все, а все покупают в магазинах одежду. Я думаю, в запасе, год два ... как раз и размеры там такие. Нет, но выход есть, это ещ еодного сделать и тогда можно жить по новому кругу
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:37 | Сообщение # 22 |
Рукодельница
| Quote (Daragi_Sonc) А вот вторая невестка моей свекрови сказала: ну ведь все равно не пошьешь такого как можно купить на рынке! конечно, сильное заявление, попахивает ревностью и завистью, в россии действительно было и есть выгодно шить, здесь, а вот в западной европе вопрос спорный , массовой детской одежды завались, постоянные скидки. Но вот что я заметила, с выходом на работу времени стало меньше и приходиться покупать в магазине, так вот вещи убиваются так быстро! Вот такое у меня случилось открытие. Я отдаю вещи дочки только самопошитые, т.е. купленные с дырами или потеблекшие.
|
|
| |