[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Melenka  
Burda 07-2011
ladushkaДата: Суббота, 04.06.2011, 20:56 | Сообщение # 1
Рукодельница
Награды: 3
Статус: Offline
Новая коллекция в июльском номере Burda
В черном цвете
Платья, блузки, топы всегда актуального черного цвета – эти супермодные модели вы найдете в новом, еще не вышедшем в свет июльском номере журнала Burda.

http://www.burdafashion.com/ru/index/1437263-1781747.html

А остальной анонсик будет на следующей неделе.(по крайней мере так сказано на сайте)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет.
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!-в этом лучшем мире из миров!
Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь бассейн.

nasikДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:14 | Сообщение # 2
Рукодельница
Награды: 2
пока как то очень мрачно, и платья балахонистые

MelenkaДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:41 | Сообщение # 3
Мастер-мудрец
Награды: 16
nasik, мне тут сегодня пришла пачка патронесов середины 90-х, вот где мрачнуха так мрачнуха smile Один плюс - юбки шикарные, и все для талии, ну и платья где без подплечников - тоже радуют глаз.
А анонс в принципе непонятный, надо более подробного ждать, я пока даже выводов сделать не могу. biggrin

не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты

ирмаДата: Вторник, 07.06.2011, 10:28 | Сообщение # 4
Великий Мастер
Награды: 4
да, девочки, полностью с вами согласна - мрачновато. Но мне кажется если подобрать ткань более "веселой " расцветки - будет лучше. А балахонистость последнее время у burda видимо "в тренде". Посмотрим, может остальные модельки порадуют wink

RoxyFunДата: Вторник, 07.06.2011, 12:01 | Сообщение # 5
Мастер
Награды: 19
да, это еще ничего, вот в 1999-2000 годах мода была, из всего журнала бурда можно было от силы одну-две модели назвать более менее ;-). Все как мешки. Тут хуть нет-нет да талия присутствует ;-). Но вообще согласна, если из другой ткани то может даже будет очень неплохо...

Вообще такие силуэты сейчас в моде - если и талия, то обязательно куча складок вокруг, имхо, все для супер стройных фигур.
Мне очень нравится бурда из 2003-2007 годов, очень много приталеных силуэтов, женственные детали, оборки. V-образные вырезы воротников..

Поживем-увидем, в конце концов надо носить не то что последний писк, а то, что нравится и подходит к типу ;-).

ladushkaДата: Вторник, 07.06.2011, 16:20 | Сообщение # 6
Рукодельница
Вот можно посмотреть теперь журнал- http://www.burdastyle.de/chamele....55-.jpg
все как всегда, меняйте две последние цифры.
А некоторые модели я выставлю здесь

Начиная с этой странички http://www.burdastyle.de/chamele....11-.jpg можно посмотреть модели.А дальше,скорее всего,тех.рисунки.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся- лучше не станет.

ladushkaДата: Вторник, 07.06.2011, 16:30 | Сообщение # 7
Рукодельница
Quote (RoxyFun)
Вообще такие силуэты сейчас в моде - если и талия, то обязательно куча складок вокруг, имхо, все для супер стройных фигур.
Мне очень нравится бурда из 2003-2007 годов, очень много приталеных силуэтов, женственные детали, оборки. V-образные вырезы воротников..

Мне тоже выпуски этих годов нравятся. smile Некоторые любимые номера приобрела,как истинный хомяк,чтоб любоваться и искать вдохновение.
В анонсике я слегка напутала с фотами,но переделывать не хочется.
Радует,что плюсиков редакция платьями решила обрадовать.Да и девочек для сьемки фигуристых подобрали.
Вообщем,смотрите анонс!

ирмаДата: Вторник, 07.06.2011, 18:50 | Сообщение # 8
Великий Мастер
Награды: 4
laduscka, спасибо за анонс журнала! Всегда интересно узнать, что готовят для рукодельниц "законодатели моды". Хотя, в этом номере хотелось бы увидеть что-то интересненькое, тем более, что 6 номер, по-моему не очень удачен. За исключением пары платьев - глаз не на что не лег.

RoxyFunДата: Вторник, 07.06.2011, 23:30 | Сообщение # 9
Мастер
Награды: 19
ladushka, спасибо за фоты...

м-да, платья для пышных дам неплохие, но я бы сказала, что они больше потому хорошо смотрятся, что очень эффектная модель.

А остальное извините, если оно уже профессиональных моделей просто портит визуально, то что тогда будет с нормальными женщинами, у которых шеи не как у жирафов и ноги не от ушей растут?

Вот к примеру кружевное платье цвета морской волны (первый ряд, справа).. Это что такое? Может я чего не понимаю, но это что, хорошо выглядит? Или розовые штаны, закатанные снизу? Или сиреневый пиджак к леопардовым штанам..

Нет, что-то они загнули...

Понравилась кофточка в предпоследнем ряду, фото 5 и черное платье в том же ряду, но это уже не новое, подобное уже повторялось не раз.

В общем, какой-то лежерный номер домашней одежды или же одежды для пляжа..

Неее, этот номер точно не куплю!! biggrin

ladushkaДата: Среда, 08.06.2011, 18:48 | Сообщение # 10
Рукодельница
Quote (RoxyFun)
м-да, платья для пышных дам неплохие, но я бы сказала, что они больше потому хорошо смотрятся, что очень эффектная модель.

А остальное извините, если оно уже профессиональных моделей просто портит визуально, то что тогда будет с нормальными женщинами, у которых шеи не как у жирафов и ноги не от ушей растут?

Вот к примеру кружевное платье цвета морской волны (первый ряд, справа).. Это что такое? Может я чего не понимаю, но это что, хорошо выглядит? Или розовые штаны, закатанные снизу? Или сиреневый пиджак к леопардовым штанам..

Нет, что-то они загнули...

Понравилась кофточка в предпоследнем ряду, фото 5 и черное платье в том же ряду, но это уже не новое, подобное уже повторялось не раз.

В общем, какой-то лежерный номер домашней одежды или же одежды для пляжа..

Да,согласна.Раньше журнал помогал воспитывать вкус,а сейчас или тенденции моды такие,или журнал решил выпускать упрощенные модели .Вообще в официальном анонсе (взятом из предыдущего журнала) звучит так- одежда для отдыха,пляжные модели,элегантность в черном цвете.Мне тоже модели не нравятся,но журнал возьму только из-за плюсовых моделек.
Кстати,появился официальный анонс http://www.burdastyle.de/trends....51.html

nasikДата: Четверг, 09.06.2011, 12:14 | Сообщение # 11
Рукодельница
у меня есть парочку журналов 2000- 2003, и там много моделей, которые бы я до сих пор мечтаю пошить smile

но все равно, за этот год журналы, хоть и покупаю по энерции, но чувствую, что пора с этим заканчивать, во первых, с местом катастрофа, а во вторых как то и шить ничего из них не хочется, а в третьих, немного моделирования из старого и будет как в новых выпусках. Но у них хитрый ход, модели от дизайнера начались, я предыдущий номер купила только из за этого платья. Я сейчас вся в думах, идет ли мне вообще такой фасон? Во мне борется хомяк и разум, пока хомяк выигрывает каждый месяц.

ladushkaДата: Четверг, 09.06.2011, 12:29 | Сообщение # 12
Рукодельница
Quote (nasik)
Во мне борется хомяк и разум, пока хомяк выигрывает каждый месяц.

Супер!!! biggrin

ladushkaДата: Среда, 15.06.2011, 15:50 | Сообщение # 13
Рукодельница
Все модели из номера http://www.burdastyle.de/trends....57.html
Тех.рисунки http://www.burdastyle.de/trends....56.html
"В новом номере: какое лето без отпуска – все, что нужно для отдыха: шорты, легкие платья, туники, идеальные для комбинирования. Еще можно сшить модель из романтической коллекции или элегантный наряд для бизнес-леди. Роскошные платья больших размеров для выхода в свет дополнены изысканным платьем дизайнера Эдже Эге (марка Dice Kayek). Кроме того – праздничные наряды для маленьких принцесс, изящные аксессуары и много полезной информации…"

Сообщение отредактировал ladushka - Среда, 15.06.2011, 23:12

ladushkaДата: Четверг, 16.06.2011, 12:52 | Сообщение # 14
Рукодельница
Весь номер http://www.burdafashion.com/ru/index/1270777-1000019.html

nasikДата: Пятница, 17.06.2011, 16:33 | Сообщение # 15
Рукодельница
как всегда, на деток понравились блузочки, можно сказать, последний год шанс пошить еще, а потом уже и вырастит и не захочет больше рукодельного

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025