Вот вот:)))) я тоже покупаю не глядя, даже если номер сразу не понравится - шо бы было:) Пыталась с этим бороться, осенью 2005 не купила один номер, потом пожалела:( теперь не пропускаю:))
Quote (Melenka)
а анонс мартовской бурды когда появится, кто-нибудь знает?
Пока нет еще.... а меня вот беспокоит, что до сих пор нет ШЛБ... Для полных уже давно вышел, а вот ШЛБ нет даже анонса, хотя они обычно одновременно выходят... Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
Так шлб не позже должен? у меня вобще ощущение, что с календарем выхода журналов напортачили...
шить легко и быстро - 19 марта... а не позновато ли... а осенние ШЛБ и для полных - конец августа - сентябрь... а шить когда? мне кажется, что такие сезонные журналы надо выпускать в феврале и июле. готовь санки летом:)))
Здравствуйте, я ищу выкройку вот на эту модель http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0901/be/b06e3d308d42.jpg.html У меня этот номер журнала есть, но каким-то волшебным образом именно нужный лист с выкройкой куда-то исчез Пожалуйста, помогите! Я уже ткань купила, а тут такая незадача! Я могу у Вас на месте на кальку выкройку перевести, это займет ровно 5 минут! буду очень благодарна за помощь!