Burda 04-2010
|
|
|
lekatula | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус: Offline
| пока ничего не вдохновило, посмотрим, что дальше будет...
|
|
| |
nasik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
Рукодельница
| сами фото очень красивые, что за одежда на них и не видно, журнал я куплю, а вот сошью, наверное в 2011 году ... я сейчас увлеченно шью модели из прошлых лет фоток так много дали посмотреть
Сообщение отредактировал nasik - Вторник, 02.03.2010, 11:02 |
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:04 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| Quote (nasik) сами фото очень красивые, что за одежда на них и не видно это уж точно особенно вот эта: но анонс красивый понравился. вот что значит хорошие фото :))
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Happy-life | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:00 | Сообщение # 5 |
Очумелые ручки
| Да,да! Согласна с Олей! Супер-информативная фотка! ИЛи можно такого мужчину себе скомстролить из подручных материалов?
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:26 | Сообщение # 6 |
Мастер-мудрец
| Quote (Happy-life) Супер-информативная фотка! ИЛи можно такого мужчину себе скомстролить из подручных материалов? Цепочку на ребёнке.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Happy-life | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:36 | Сообщение # 7 |
Очумелые ручки
| А ведь точно - цепочку будем ваять!!!!! Эх, Семен Семеныч!
|
|
| |
Grande | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Последние номера журнала все хуже и хуже! не хочется их покупать,а тем болеешить,т.к. и выкройки-тоже такие же! Я тоже все шью по старым журналам .Все дело в том,что наши женщины стараются перенять манеру одеваться у западных женщин.А они ходят в УДОБНОЙ одежде,-а ЭТО трикотаж.Поэтому модельеры потерялись!
|
|
| |
anin73 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:14 | Сообщение # 9 |
Мастер-мудрец
| Окончательно угробили старушку бурду . И чем она им не угодила. Жила себе, никого не трогала, глаз радовала... Жалко. Бедная Anna Burda, если бы видела, во что ее детище превратили.
|
|
| |
nasik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:00 | Сообщение # 10 |
Рукодельница
| А какую вы одежду ждете? Красивую одежду? ЕСли вам есть куда ее одевать , то это везенье!!! Так то что она предлагает и так очень сильно отличается от того, что носят на улице европы! на улице сплошные джинсы с майками или затасканные трико. В магазинах есть что то красивое, но на улицах мрак ... Я вообще считаю, что бурда моделирует ТОЛЬКО для российских женщин, потому что местные не шьют. Ткани они покупают на занавески, на скатерти и на пледы ...только не на одежду. Кстати, мартовский номер, взяла. Сначало жутко растроилась, модели такие простые ... а выкройку пальто уже сделала, платье на очереди ... и от пары моделей не отказалась бы Конечно, бурда изменилась, но так и наша жизнь меняется, не стоит на месте. Как бы бурда в кризис не разорилась, вот тогда будет все печально и грустно.
Сообщение отредактировал nasik - Понедельник, 08.03.2010, 10:52 |
|
| |
Dinara78 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:54 | Сообщение # 11 |
Новичок
| А правда , что собираются в бурде сделать только 2 листа с выкройками? Чтото слухи не понятные ходят... страшные...
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:55 | Сообщение # 12 |
Мастер-мудрец
| Dinara78, страсти какие nasik, я так и не решилась, даже ради МК по вшиванию косточек Присматриваюсь к апрельскому и вообще ШЛБ жду
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
jelenavin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:06 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Согласна со всеми! Уже третий номер подряд не покупаю Бурду! Всё одно и тоже, ничего нового!
|
|
| |
nasik | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:00 | Сообщение # 14 |
Рукодельница
| Quote (Melenka) nasik, я так и не решилась, даже ради МК по вшиванию косточек Если только ради МК, то можно и скачать, я покупаю из за выкроек, все же клеить не хочется
|
|
| |
Natalinka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:57 | Сообщение # 15 |
Умница
| кто-нибудь знаете что будем шить красную юбку или болеро???
|
|
| |