Burda 09-2010
|
|
Melenka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Девушки, не спим http://www.burdastyle.de/trends....62.html
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
stellina | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
Золотые ручки
| блузка заинтересовала - хотелось бы техрисунок посмотреть и это (платье, блузка а может и шарфик )
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
Мастер-мудрец
| АААААААААА! Хочу, хочу, хочу!!!
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
Мастер-мудрец
| stellina, вот меня тоже платье заинтересовало, надо техрисунков дождаться. Sumerla, а не боишься широких плеч?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
Мастер-мудрец
| Quote (Melenka) Sumerla, а не боишься широких плеч? В самый раз мои шикарные бёдра уравновесить.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
stellina | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
Золотые ручки
| а если сверху плащ или курточку накинуть на такое платье, осень все же - "крылышки" снизу не помнутся? или вариант только с широкой накидкой
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:26 | Сообщение # 7 |
Мастер-мудрец
| ПО последним данным разведки http://www.burdastyle.de/trends....38.html Еще непонятнее стало, не могу сообразить, какие размеры где.
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:35 | Сообщение # 8 |
Мастер-мудрец
| Немного усилий.. иии..оппа. Только вязаное не стала закачивать. И волосатый жилет не закачался, но думаю, никто не пострадает от его отсутствия. Тренчи еще понравились, но подобное было в прошлом году, ради них журнал не куплю. Буду изучать запАшные модели, кофтоску-платье с отделкой горловины обтачкой и водолазку, сравню с бутиковской Получилось вперемешку Так закачивалось
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
Мастер-мудрец
| Quote (stellina) а если сверху плащ или курточку накинуть на такое платье, осень все же - "крылышки" снизу не помнутся? или вариант только с широкой накидкой Мне кажется, это джерси, плотный, который сам по себе держит форму.
|
|
| |
stellina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:25 | Сообщение # 10 |
Золотые ручки
| Melenka, спасибо за анонс! возьму на заметку платье со вставкой - буду ждать техи :),
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:47 | Сообщение # 11 |
Мастер-мудрец
| stellina, а мне только тренчик понравился, но ради него покупать номер не буду, а вот октябрьский жду с нетерпением, хочется рассмотреть анонс поподробнее.
|
|
| |
stellina | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:16 | Сообщение # 12 |
Золотые ручки
| полистала сегодня журнал в Меге... не купила техрисунок раннее понравившегося мне платья очень просто , рубашечку для себя уже другую присмотрела (из VERSACE Cruise 2009 ) Melenka, а что интересного в октябрьском номере?
Сообщение отредактировал stellina - Суббота, 28.08.2010, 17:17 |
|
| |
Glea | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
Умница
| Купила журнал разочаровал он меня ужасно Пальто-мешки.... Девочки, я не понимаю! Может я старею??? Это только мне не понравилось? Я вообще люблю неформальность в одежде... но что бы так уродовало фигуру??? :((
|
|
| |
fortuna | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:28 | Сообщение # 14 |
Великий Мастер
| Glea, я внимательно посмотрела журнал в магазине и решила не тратить деньги из-за одной модели. Количество моделей в Бурде (кстати глубоко мною любимой за старые номера) стремиться к нулю. И мне последнее время очень интересно, чем так провинились невысокие, что хоть для них и печатают модели в каждом журнале, но такие мудреные, что даже не хочется браться, т.к. посадить на нестандартную фигуру просто невозможно.
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
|
|
| |