Есть ткань - помогите с идеей
|
|
Melenka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:44 | Сообщение # 16 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| AngelClaw, а фактура ткани какая? И состав?
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
AngelClaw | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:19 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Melenka,искуственный шелк.Гладкая,легкая,текучая.
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:46 | Сообщение # 18 |
Мастер-мудрец
| Хорошо бы при фотографировании на ткань положить линейку, чтоб понятен был размер рисунка И еще, какие у тебя параметры?..
|
|
| |
AngelClaw | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:10 | Сообщение # 19 |
Новичок
| :(Я не знала,что надо с линейкой. Иероглифы достаточно крупные 9-10 см,но есть и мелкие 5-6.Рост 174,объемы 84-65-90.Грудь небольшая,хотелось бы ее как-то завуалировать
|
|
| |
Макатька | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:59 | Сообщение # 20 |
Очумелые ручки
| Ну и мне тогда помогите)) Ткань привезли в подарок.. китайский шелк! По прочности примерно как.... если бы джинсу скрестили с шелком Ну и размеры.. учитывая что это китайский шелк, размеры у него тоже китайские. у меня отрез 2 метра длиной и шириной 75 см!!!!! такая красная дорожка)))) Что с ним делать - не знаю! Ткань красивая, испортить жалко! Мои габариты 102-80-104 Вот так. Цветочки от вспышки блестят.. вот без вспышки
О, сколько ты мне , Гордость , позволяла ...
Сообщение отредактировал Макатька - Четверг, 12.03.2009, 11:00 |
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:13 | Сообщение # 21 |
Мастер-мудрец
| Макатька, буквально вчера читала тему на осинке И посмотри в диане моден январской платье тоже под такую ткань есть. P.S. 2 метров только на блузку хватит при такой ширине...
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
Сообщение отредактировал Melenka - Четверг, 12.03.2009, 11:16 |
|
| |
Макатька | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:44 | Сообщение # 22 |
Очумелые ручки
| Да)) китайское платье, или туника, топ с короткими руковами -= это самое первое приходит на ум)) но мне совсем некуда ходить в такой вещи Сшить то я сошью, а вот висеть ей в шкафу, или на форуме обсуждаться и все))) Может что-нибудь из реальной жизни придумаем)))
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:01 | Сообщение # 23 |
Мастер-мудрец
| Макатька, ткань сама по себе не повседневная...
|
|
| |
Макатька | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:16 | Сообщение # 24 |
Очумелые ручки
| Да это понятно)) я и не хочу в одежде из такой ткани в магазин за булкой ходить)) Просто не хочется китайских моделей, а в голову как на зло только они лезут)) Я вот ещё про корсет думала, или про корсетное платье-карандаш.. Ткань такая.. с претензией, я думала чем проще фасое - тем лучше, ну или китайское, которое совсем не хочется!
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:20 | Сообщение # 25 |
Мастер-мудрец
| Макатька, а корсет или корсаж хорошая идея!
|
|
| |
vikaKaulitz | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:51 | Сообщение # 26 |
Новичок
| девочки,подскажите ,из кристалона ,что можно сшить? в основном ,как я поняла шьют нарядные платья,корсеты и т.п. а можно ли что-то повседневное? и какие модели?имеется кусок 2 метра,цвет-бордовый с серым переливом(во,как сказала!).помогите советом!
|
|
| |
vikaKaulitz | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:26 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Макатька,большое спасибо за подсказки! а как вы думаете,можно ли сшить парку ? я бы хотела легкий вариант,типа ветровки.
|
|
| |
Макатька | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:36 | Сообщение # 28 |
Очумелые ручки
| Да сшить то можно всё что угодно!)))))))) Я не очень люблю верхнюю одежду из блестящих переливающихся тканей, поэтому остановилась бы на костюме, тем более отрез ого-го как позволяет))) но если тебе нужна парка, почему бы и нет))) там даже на плащ хватит.. Даже наверно лучше плащ, потому что парка все-таки более спортивная одежда.. и плащ будет гармоничнее из этой ткани )) идеи можно вот здесь подчеркнуть)) http://skarb-by.com/forum/101-105-1 Например:
Сообщение отредактировал Макатька - Вторник, 17.03.2009, 16:43 |
|
| |
vikaKaulitz | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:03 | Сообщение # 29 |
Новичок
| наверное и правда плащик ,самое то!спасибо огромное буду выбирать!
|
|
| |
Sumerla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:26 | Сообщение # 30 |
Мастер-мудрец
| Девочки, подскажите какой оригинальный верх для платья можно сделать из такого купона? Платье в стиле 50х, юбка-солнце из двух купонов. Хочется чего-нибудь интересненького, но пока кроме корсажа ничего на ум для такого узора не приходит.
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |