[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Melenka  
Правила подфрума
Daragi_SoncДата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:15 | Сообщение # 1
Мастер-мудрец
Награды: 19
Статус: Offline
Здесь вы можете попросить помочь вам в поиске или обмене чего-либо.
Внимание: запрещен открытый обмен ссылками.
Любые сообщения, содержащие материалы, нарушающие авторское право будут удаляться.
Если ваш разговор переходит на личное общение, на форуме есть сервис приватных сообщений между пользователями. используйте его пожалуйста!

Огромная просьба не размещать в темах километры просьб "типа и мне пришлите на hvjhv@yfy.to . спасибо." вреда от таких сообщений никакого, но и пользы тоже мало.

Если вы ищете журналы которые выходят с периодичностью, и вы ищете 5 ж. за один год, не надо для каждого новую тему. назовите тему : ищу ж. Бурда за хххх год. а в теме укажите месяц.

СПАСИБО И УДАЧИ wink

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

HEленаДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:40 | Сообщение # 2
Умница
Награды: 2
Daragi Sonc скажите, пожалуйста, этот форум альтернатива нашей любимой Копилки Клуба? А что означает: запрещен открытый обмен ссылками и как их можно маскировать? (к моему стыду ПК и все, что с ним связано не самая сильная моя сторона sad )
А еще спросить можно: где находится сервис приватных сообщений? Если я правильно понимаю, то это просто нужно писать на эл.ящик другого пользователя?
Простите за полный ЧАЙНИК-изм.

Daragi_SoncДата: Понедельник, 19.01.2009, 02:44 | Сообщение # 3
Мастер-мудрец
HEлена, вот здесь я очень подробно рассказала как работать с Личными сообщениями на форуме. http://skarb-by.com/forum/79-71-1
Кстати, загляните в свои ЛС, вам от меня письмо;) (как заглянуть в лс читайте по ссылке выше;))
Quote (HEлена)
Daragi Sonc скажите, пожалуйста, этот форум альтернатива нашей любимой Копилки Клуба
можно сказать что да:)
Quote (HEлена)
А что означает: запрещен открытый обмен ссылками и как их можно маскировать?
Мачкировать их не нужно, просто два человека - один который хочет поделится и один который ищет информацию могут ей обменятся через ЛС при желании. Остальное - это нарушение авторских прав. Т.е. Форум "ИЩУ" создан для того, что бы дать объявление с помощью о просьбе.
Quote (HEлена)
(к моему стыду ПК и все, что с ним связано не самая сильная моя сторона

Ничего стыдного;) Обращайтесь по самым мелким вопросам. Я прекрасно помню то время, когда я даже не знала, как компьютер включить, так что помогу с радостью;)

anin73Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:40 | Сообщение # 4
Мастер-мудрец
Награды: 8
Daragi_Sonc спасибочки !!!
У меня такой вопрос : с каждой просьбой о помощи в поиске или обмене чего-либо нужно открывать новую тему? (самой смешно... но я действительно не знаю что делать)

Daragi_SoncДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:58 | Сообщение # 5
Мастер-мудрец
anin73, классная ава;)
я добавила ответ в первое сообщение;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025