Помогите с выкройкой!
|
|
Ная | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день, дорогие коллеги по хобби! Я - новичок по участию в форумах вообще, но продвинутый любитель в шитье. Но не смотря на это мне потребовалась помощь в поиске достаточно сложной выкройки (воротник - стойка-капюшон). Очень красивый, но сама построить выкройку не смогу. Имеется фото, и очень требуется ваша помощь в поиске! Очень-очень нравится, а женщины поймут - что такое, когда "переклинило" на каком-то предмете! Девочки, подмогните! Заранее спасибо!
|
|
| |
Glea | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:50 | Сообщение # 2 |
Умница
| Ная, Воротник , складки - все понятно... но... я не поняла, где там капюшон? у вас есть ссылка на источник фото, или хотя бы фотка сзади?
|
|
| |
Ная | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо, Glea, что откликнулись! к сожалению, фотки сзади - нет, так как сама модель взята из ... интернет-аукциона (фото Вы видели, было ещё краткое описание с указанием на "воротник-капюшон", и всё). Но пока маялась мечтой, пришла к простому решению - а действительно, почему бы не сделать драпированный воротник-стойку и к нему капюшон с потайной пристёжкой? Это мне очень даже по силам. Кстати, именно такой воротник-стойка с драпировкой есть в Бурде №8 за ... 1988год. Обожаю старые Бурды (до 2000г.) - вот уж журналы были так журналы! А капюшонов выкроек везде немеряно. А Вам - большое спасибо, что откликнулись - ведь так или иначе, но решение найдено. Удачи Вам! Когда закончу свой "шедевр" - выложу "для обсмотру и критики".
|
|
| |