Новогоднее украшение дома
|
|
|
svs | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Мастер
Статус: Offline
| fortuna, интересная снежинка! Мы в прошлом году такие делали вместе с детьми. А от меня украшалки на окна.Фотографировала на окне, поэтому не очень резкие фото:
|
|
| |
svs | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:28 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Увидела в интернете, не смогла удержаться и перетащила сюда, прикольно. Это аппликация:
|
|
| |
svs | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Опять я Не знаю в подходит ли украшения дома , но хочу показать несколько готовых упакованных подарков для детей: Добавляю ещё:
Сообщение отредактировал svs - Вторник, 22.12.2009, 18:16 |
|
| |
fortuna | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
Великий Мастер
|
"Дорогу осилит идущий" Мой блог http://nadia-moda.blogspot.com Мой распродажный блог http://nadia-sale.blogspot.ru
Сообщение отредактировал fortuna - Воскресенье, 27.12.2009, 16:48 |
|
| |
|
|
|
svs | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
Мастер
| fortuna, какие красивые снежинки! Снежинка с ангелом: Вариант ангела:
|
|
| |
svs | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Вот как можно наклеить снежинки разных размеров нетрадиционно:
|
|
| |
svs | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:08 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Дед Мороз-оригами Берем квадратный лист бумаги Складываем правый нижний угол примерно с серединой противоположной стороны,лучше немного больше середины Переворачиваем лист Складываем левый угол с правым Опять переворачиваем Теперь рисуем лицо ,варежку и мех Осталось разукрасить шубу и шапку Я такого Деда приклеила в прошлом году на самодельную открытку для племянников.Внутри была объемная елка из нескольких заготовок в форме елки, склеенных между собой по одной стороне.На елке нарисовала игрушки, свечи, гирлянды и приклеила шоколадные монетки.Дети были в восторге(по словам их мамочки, моей сестры)
Сообщение отредактировал svs - Понедельник, 28.12.2009, 01:19 |
|
| |
svs | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Я, наверное, всех достану , но пока не могу остановиться. Хочу показать подарок от моего младшего сыночка-первоклассника:подсвечник.Нам понадобится:свечка, подходящая по размеру баночка, 2 небольших листа плотной цветной бумаги,2 листа полупрозрачной цветной бумаги, новогодние шаблоны-мотивы, немного ниток, фольга и машинка для ламинирования (думаю, можно и не ламинировать, но так,вроде бы, долговечнее и безопаснее) Переводим рисунки по шаблонам на цветную бумагу, вырезаем,наклеиваем прозрачные цветные листы, по желанию, ламинируем. Сшиваем две заготовки по бокам. Вставляем свечку в баночку, сверху одеваем готовые листы. Вот, что получилось: с одной стороны: С другой: Когда свечка горит, очень красиво отражается пламя в мотиве. Ещё парочка идей для украшения окон: олень, сделан из цветной бумаги-для морды обвести ножку ребенка, рога- обведенные ручки. Мандала-разукрасить новогодний мотив, заламинировать, готово. Картинки из позрачной и плотной цветной бумаги.Очень прзднично в доме, когда в них отражается солнечный свет
|
|
| |
keys | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:05 | Сообщение # 13 |
Умница
| svs вдохновлялки шикарные ,от оленя в в восторге С наступающим вас ,насмотрлась красоты,бум украшать хоромы
|
|
| |
svs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Новый год уже прошел, но ведь через 355 дней наступит следующий, а к нему тоже надо будет готовиться Ludmilkakur-Украшаем дверь к Новому Году Из фетра, бусин и пайеток можно сделать вот такую красоту!!!
Сообщение отредактировал svs - Воскресенье, 10.01.2010, 22:39 |
|
| |
svs | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:50 | Сообщение # 15 |
Мастер
| yoksel-Шарик-невидимка Простая игрушка из пластиковой бутылки Материалы — канцелярский нож — клей Момент — дождик, лучше плотный и не растягивающийся от натяжения — пайетки, ненужные компакт-диски, любые блестящие штуки, которыми можно украсить шарики Бутылка от молока или любая другая, у которой под этикеткой есть рёбра жёсткости. Можно без рёбер, но с ними вырезанные колечки более устойчивы к деформации. Пустую бутылку вымыть. На поверхности бутылки останется клей от этикетки. Его можно удалить с помощью скотча, приклеив его туда, где клей, и снова отодрав. Повторите операцию несколько раз, пока клей не перестанет приклеиваться к пальцам или не удалится с поверхности пластика. 1 бутылка ~ 1 шарик Процесс На боковой поверхности есть борозды, разрежьте по ним бутылку канцелярским ножом. Получившиеся колечки подравняйте ножницами, чтобы они везде имели одинаковую ширину. Соедините 4 кольца и закрепите их между собой дождиком. Проделайте это на обоих полюсах, сделав петельку на одном из них. Страстные поклонники минимализма на этом могут остановиться, все остальные перейдите к следующему шагу. Украсьте шарики любыми материалами и способами. Один шарик я обмотала дождиком, другой обклеила кусочками компакт-диска, третий украсила пайетками. Так же на шарики можно наклеить бисер, пуговицы, ракушки, обрезки дождика, пластиковые бусы и вообще любую чепуху, которая придёт к вам в голову. Шарики к встрече нового года готовы!
Сообщение отредактировал svs - Воскресенье, 10.01.2010, 22:51 |
|
| |