Olla, птичка просто волшебная мне наконец починили фотик, теперь только осталось с ним пробежаться по друзьям-знакомым :)) вот решила сюда продублировать свое старое, но обещаю в ближайшее время отфотать все новое
Внимание для тех , кто бережет трафик! свадебные фото, кроме корсета крупным планом, получились огромного размера и веса... не заметила:( когда загружала, если кому интересно, свисните, я их уменьшу и перезалью.:oops:
Выпускное платье для подруги:
Джинсы для подруги (вышивка+ роспись акрилом)
К сожалению и к счастью одновременно, почти все покупные джинсы для себя мне приходится значительно удлиннять. Вот одни из любимых:)
льняные штанцы для себя любимой
платье свадебное для сестры. само платье шила мама, но корсет - моя работа;)
куртка из драпа, на спине красными нитками вышит дракон, из пасти которого выходит огонь завитушками. Поверх ниток вышивка гайками, железными колечками и железными всякими мелкими штуками, которые, я понятия не имею, как называются:)) Куртка подарена сестре, она ее с удовольствием носит в универ;) Причем прихватизирована она была настолько быстро, что я так и не успела хорошо сфотать спину:)
из последнего майка с депешмодовскоя розочкой для мужа:
ну и наконец первая работа на Brother 700E II
Спасибо Забаве за дизайны. Они просто потрясающие!!!!!!!!! Иероглифы с просторов интернета:)
Очень жаль, что мало времени:((( на 15 минут в день не навышиваешься:) стараюс осваивать машину в выходные по ночам:)