[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mtmc  
Форма для девочки младшего школьного возраста.
GleaДата: Среда, 08.08.2012, 18:13 | Сообщение # 1
Умница
Награды: 1
Статус: Offline
Сегодня моя дочь нашла платье, которое мне отдала одна родственница. Школьный сарафан в клеточку с пришитыми к нему рукавами и воротничком из белого трикотажа. Я поразилась - она в нем ходит целый день :))) Я такие платья в детстве не любила ужасно sad

Вы шьете своим девочкам форму? Где берете идеи?

Daragi_SoncДата: Среда, 08.08.2012, 19:01 | Сообщение # 2
Мастер-мудрец
Награды: 19
В контакте был вопрос про выкройку школьной формы, я подумала что тема интересная и попыталась найти неинтересное что-то, и на свое удивление не нашла ничего оригинального sad скукота одна:))) - Все то, что я ненавидела носить в детстве.
Хотелось найти что-то ооочень стильное! у меня две девочки, и я поняла одну штуку - чем более взрослая одежда на ребенке, тем милашнее он выглядит :))
хотелось больше найти вот такого:

Что бы было и веселенько и строго одновременно smile Это же дети!
Но даже из этой серии в журнале было еще вот такое, но меня смутило черное кружево sad Пошловато.... мне кажется...

еще из этой серии

в основном, от такие скучные сарафаны да костюмы sad

Рюкзаки, кстати, вместе с костюмами (как на последней фотке) выглядят чудовищно, мне так кажется...

Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)

lekatulaДата: Четверг, 09.08.2012, 12:12 | Сообщение # 3
Мастер
Награды: 6
белое кружево из-под черной юбки смотрится очень нарядно. У нас есть такая для выступлений на концерте шила, где нужен белый верх, черный низ. Вот только я ее пока ни разу не стирала (концерт раз в полгода, одеваем на час максимум), что будет после стирки с кружевом...

ВоронаЯЯЯДата: Среда, 14.11.2012, 14:03 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
очень много можно придумать на блузе. сарафан можно сделать довольно простым, а блузку разукрасить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025