Шьем по Ottobre
|
|
MG | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:03 | Сообщение # 31 |
Золотые ручки
Статус: Offline
| Спасибо, а примеров с картинками нет? Я думала может юбку баллон из отто сделать, но ткани 2 метра, еще останеться думаю. Костюмом носить думаю будет аляповато
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:08 | Сообщение # 32 |
Мастер-мудрец
| MG, 248 детский патронес, там модельки вельветовые. Вот про что я говорила:
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
Сообщение отредактировал Melenka - Понедельник, 31.08.2009, 16:11 |
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:36 | Сообщение # 33 |
Золотые ручки
| спасибо, в принципе, на 8 лет должно быть такое тоже симпатично, надо только подходящего размера что-то подобное найти-))
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:38 | Сообщение # 34 |
Мастер-мудрец
| MG, там на 2-4-6 лет, но до 8, наверное, нельзя увеличивать из-за других пропорций
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
MG | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:10 | Сообщение # 35 |
Золотые ручки
| я по патронсу для ребенка шью на 10 лет, у мой рост большой. А по отто она до сих пор платье на 128 таскает.
|
|
| |
Melenka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:17 | Сообщение # 36 |
Мастер-мудрец
| MG, тогда еще модельки именно из этого номера посмотри, там есть на девочек постарше, тоже вельвет.
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:51 | Сообщение # 37 |
Великий Мастер
| Покажу и здесь свой долгострой. Сшила месяц назад. Джинсы (переделаны из протертых папиных) все лето пролежали раскроенные. Кругами ходила, разворачивала, перекладывала и снова убирала. А села и сшила за день. А куртка - это песня. Стала шить с оранжевым кантом и с вышитой оранжевой таксой. Вот впервые так красиво получалось! Пришёл муж с работы. посмотрел и сказал: спецодежда. Тьфу, ты! Все порола и перешивала.
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |
Happy-life | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:40 | Сообщение # 38 |
Очумелые ручки
| Девочки, всем привет! Я тут на днях (вернее, в ночи) перевела кое-что из последнего детского Оттобре. (пока только 9, 14,31 и 36), еще планирую перевести 15,17 и 20). Отсюда два вопроса: 1 - вам что-ньт перевести надо из этого номера (вперед еще две ночи переводов запланировано) 2 - то, что уже переведено, выложить?
|
|
| |
goroshinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:59 | Сообщение # 39 |
Очумелые ручки
| Начали готовиться к зиме, собираюсь шить полукомбинезон и куртку на рост 92-98 (на самом деле мы 87см).Можно ли взять выкройку обычного полукомбинезона и прибавить на утеплитель пару см?, или может кто где видел именно зимний вариант? И курточку не могу найти, воротник стойку смогу сама пририсовать где надо, а вот с капюшоном проблемы, хочется чтобы отстегивался, и при этом на липучках спереди, но не могу нигде найти похожий, только на больших деток. Все журналы перелистала, может ткнете носом?
|
|
| |
IrishD | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:23 | Сообщение # 40 |
Очумелые ручки
| goroshinka, в 2005-4 22 модель - цельный комбез с отстегивающимся капюшоном и воротником-стойкой, с 86 р-ра. Обрежь выкройку до нужной длины. А полукомбинезоны во всех зимних номерах есть, выбирай любой. Модели большемерки, потому если при 86 шить 92, то утеплитель спокойно поместится. Еще смотреть надо обхват по талии и длину ножек: может по разным р-рам рисовать прийдется.
|
|
| |
goroshinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:05 | Сообщение # 41 |
Очумелые ручки
| IrishD, про полукомбинезоны поняла, спасибо, а вот куртка не то, конечно мне не найти совсем то что хочется, но вот что-то типа 2003-4 мод.23 с очень большими изменениями (манжеты в рукав, кулиску в капюшон, кулиску вниз и на подкладку на пояс, а может чего еще придумаю для удобства))) http://lori.ru/images/0000925639-preview.jpg вот такой капюшон хоца, а как сделать еще не придумала...
Сообщение отредактировал goroshinka - Понедельник, 05.10.2009, 13:45 |
|
| |
Riska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:00 | Сообщение # 42 |
Очумелые ручки
| Возьми капюшон похожий, дорисуй нижнюю планку шириной....... смотри по детю, какая высота шеи (можно излишнюю высоту капюшона убрать сверху,а можно кулиской регулировать. ). И добавь на застежку. крепление на кнопки,или как по мне то лучше молнию разьемную. У нас похожая покупная куртка, я с нее эту технологию содрала
|
|
| |
goroshinka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 43 |
Очумелые ручки
| Riska, спасибо, буду эксперементировать
|
|
| |
Шишка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:23 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Всем привет. Я вот шила своему сынулику флисовый комбез из 2002-4 и шапочку. В процессе носки выяснилось, что молнию на комбезе надо делать длиннее, а то масика трудно раздевать, особенно если еще спит с прогулки. И шапочку делать поглубже - лоб совсем открытый. Или это мы такие нестандартные...
|
|
| |
Шишка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:30 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Хотела еще фото добавить, но вот беда что-то не разберусь как. Подскажите.
|
|
| |