Детские хвастушки
|
|
|
Bantik | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| Основа у платья из Оттобре .Просто на такую юбку спереди нашила присборенный атлас и сетку.Сетку срезала со своего свадебного подьюбника(3 кольца).Там 8 слоёв, 4 сетки и 4 атласа. Сзади только на нижнем ряду сделала ряд присборенного атласа, для пышности(его там даже и не видно). А потом два ряда юбки солнце разной длинны. А пышность юбки тоже из-за подьюбника. Из своего переделала свадебного, только 2 кольца оставила.
|
|
| |
danko_k | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А мы так оделись на НГ, едва успели сфоткаться, она все с себя стянула
Ксения. Можно на "ты"
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Bantik, белое платье просто супер, всегда смотрю на такие вещицы и думаю, вот моя подрастет и я к тому времени наберусь опыта, как сошью! danko_k, действительно, маленькая балерина. А мы к своему двухлетию (ну, и на НГ, конечно) вот такое сшили: Фотку выбирала-выбирала, нигде что-то не нашла чтобы платье хорошо было видно Выкройка тоже из Оттобре.
|
|
| |
Melen | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Девочки, какая красотища!!! На то они и девочки, чтобы наряжать мамам на радость. Хвастанусь и я нарядились по случаю прихода Деда Мороза.
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:39 | Сообщение # 6 |
Мастер-мудрец
| Quote (danko_k) А мы так оделись на НГ, едва успели сфоткаться, она все с себя стянула biggrin У нас та же проблема - Дети переодеваются 300 раз на дню... Комод ля старшей откроешь с одежками и она можето целый день мерять все туда-сюда;)) Чудесный костюмчик;) я тоже с интересом заглядываюсь на детскую модную линию DANZA там тоже праздничные одежки часто представлены в виде боди и балетных пачек;) У вас ооочень здорово получилось;) Quote (lekatula) А мы к своему двухлетию (ну, и на НГ, конечно) вот такое сшили: Фотку выбирала-выбирала, нигде что-то не нашла чтобы платье хорошо было видно Ну главное видно что платье классное;) Мне напомнило принцесу Бель из Диснеевкого мультика;) Quote (Melen) Хвастанусь и я нарядились по случаю прихода Деда Мороза. Отадное платье! по духу 18 века, когда в моде был ампир;) Ткань очень здоровская, под такой силуэт саме то;) Ну вот мне даже как-то стыдно стало, что я детям ничего не шью:))) За исключением всяких мелочей. Вот шила платье на крещение для Лерочки, когда ей было 6 мес., а потом в него и Кристу ровно через год наряжали:)
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Bantik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
Очумелые ручки
| Daragi_Sonc, а ты тесёмку на платье нашивала или такой материал? А я своих крестила когда им было по 3 недели каждой. На крестины пошить не удалось . За то себе пошила платье на крестины второй дочери, потму как фигура совсем поменялась и ни одной подходящей вещи не налезло
|
|
| |
Daragi_Sonc | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
Мастер-мудрец
| нет, тесемку я делала сама:) это, кстати, единственная вещь где больше половины строчек машины использовано первый и последний раз
Помогу, спрашивайте;) можно на ты:)
|
|
| |
Bantik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:09 | Сообщение # 9 |
Очумелые ручки
| У меня в машине 119 строчек, до сих пор не знаю куда бы их применить. А ведь реально можну тесьму сделать, я как-то раньше не додумывалась, спасибо за идею.
|
|
| |
Juliette | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Вот тоже хвастаюсь: новогоднее платье старшей дочери (11 лет) Бурда 2008-12 - размер 34 (пришлось, конечно укорачивать, а юбка из Бурды 2003-11) новогодний костюм цыпленка младшей (1год и 3 мес) Патронес 37 размер на 18 мес
Сообщение отредактировал Jullette - Вторник, 20.01.2009, 15:57 |
|
| |
HEлена | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:29 | Сообщение # 11 |
Умница
| Jullette так приятно увидеть еще одного цыпленочка, а вот и мое сокровище нам 1 год и 8 мес все детки просто супер!
Сообщение отредактировал HEлена - Среда, 21.01.2009, 23:40 |
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:40 | Сообщение # 12 |
Подмастерье
| А вот мои хвастушки: Идея из:
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
Подмастерье
| Quote (Melen) Marina, обалденно!!! просто нет слов!!! Ваш мальчик будет неотразим!!! Спасибо, спасибо!!! Quote (Daragi_Sonc) Marina, Вы меня просто сразили наповал! Просто шик блеск!!!! Расскажите, а не боялись белое шить? Как носится? Но выглядит просто шикарно! В отдельном отпаде я от свитера;) Вы сами придумывали, или это откуда-то? Я тоже такой хочу связать! Я в него просто влюбилась! exclaim 1. На "ТЫ", я тебя всего на два года старше..... и тут все свои... ... Шить не боялась - интересно было, хотя я дАААлеко не специалист. Носится - ну, как и всё белое, штаны (они вельветовые - на картинке не сильно видно....) после прогулки - в стиралку... Свитер - за основу взяла этот рисунок, а остальное допридумала...
|
|
| |
sel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:32 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Тоже похвастаюсь. Впервые сшила куртку. Сама результату рада. Мне очень нравится, хотя знаю, что есть косяки.
|
|
| |
Bantik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
Очумелые ручки
| sel, отличная куртка, главное чтобы детю было тепло. А я вот тоже покажу пальтицо, хоть я его уже показывала, но всё равно до кучи перенесу сюда.
|
|
| |