Детские хвастушки
|
|
goroshinka | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:06 | Сообщение # 46 |
Очумелые ручки
Статус: Offline
| Вот и я наконец созрела для показа Курточка для старшего сынули и брючки под эту курточку(на фото плохо видно они черные в серую крапину со швом ниже колена) А это для младшего Слушаю критику, наматываю на ус ошибки)))
|
|
| |
goroshinka | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:29 | Сообщение # 47 |
Очумелые ручки
| Спасибо, девочки.Хочу кстати сказать,что ткань для детей я не покупала еще, все стараюсь перешить из старого... А вот еще, хоть это и не одежда, но именно с этого простого все и началось...Бортики, балдахин, постельное белье и одеяло с подушечкой.Бортики специально делались высокими с учетом опускания дна по мере роста ребенка.(извините за качество фото, за старшим подглядывала, как он втихую в кроватку лазил)
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:47 | Сообщение # 48 |
Мастер-мудрец
| Вот.. по патронесу не помню какому, переделала из юбки Только из-под машинки, прошу прощения, что не отглажено.
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Melenka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:09 | Сообщение # 49 |
Мастер-мудрец
| Melen, спасибо Что за ткань - не знаю, плотный трикотаж-синтетика, набивной, как будто лакированный Юбка мне надоела, а дочке вот пригодилось на сарафанчик
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:40 | Сообщение # 50 |
Подмастерье
| Вот наши весенние обновки: Качество пошива - ооочень плохое, т.к. я шила на старой машинке, которая кожу вообще не хотела строчить (4 раза на одном месте шила) и с флисом тоже проблемы были.... А к курточке будет еще капюшон (молнию уже вставила), но уже к осени сошью....
|
|
| |
lekatula | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:10 | Сообщение # 51 |
Мастер
| goroshinka, отличные модели! Melenka, очень необычно смотрится сарафанчик , может, это так фото передало? Marina, просто героизм такие здоровские вещи сшить с такими мучениями Вот и наши обновочки: кофточка рисовала цветы сама, правда, получилось не так, как хотела на этих кофточках тоже рисовала сама.
Сообщение отредактировал lekatula - Суббота, 18.04.2009, 21:35 |
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:13 | Сообщение # 52 |
Мастер
| Melenka, да, рисую акрилом, сначала не получалось: рисовала, как там написано, разбавляя водой, краска вся уходила в ткань, перемешивалась с цветом ткани, растекалась, вобщем, ничего хорошего, потом попробовала нарисовать сразу из банки- все отлично, с учетом того, что я люблю порисовать... Melen, ага, покупаем только колготы и обувь
|
|
| |
Bantik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:42 | Сообщение # 53 |
Очумелые ручки
| Пошила на праздники детю своему костюм. Сейчас буду ещё в штанах резинку переделывать, а то сползают постоянно.
|
|
| |
kadima | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:40 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Девочки, какие вы молодцы, столько шьете и так здорово! lekatula классненький трикотаж! я еще не рискую за него браться (была одна неудачная попытка), а у вас здорово получается! Marina, здорово - все понравилось, даже захотелось мальчика! (у меня две девчонки ) Bantik - такой прелестный костюмчик, моделька похожа на дизайн отто, или сама придумала? А вот у нас получился такой костюмчик (дочке 4 года) из двух папиных рубашек и старого моего халата (микро вельвет голубой, лен серый с рисунком и искуственный шелк - воротник, низ и манжеты) - задумка была из старых вещей что-нибудь во дворе бегать слепить, потом увлеклась и украсила аппликацией и пайетками качество фоток неважное - телефоном
Сообщение отредактировал kadima - Вторник, 28.04.2009, 20:42 |
|
| |
Bantik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:12 | Сообщение # 55 |
Очумелые ручки
| kadima, отлично, я тоже насобирала старых вещей: своих, мужа, бабушки и дедушки. Пол шкафа собралось. И тоже всё перешиваю своим девчёнкам(у меня тоже 2-е). И дёшево, и сердито. А костюмчик наш, единственная вешь из специально купленного для этой цели материала(вельвет). Дизайн из Отто, только верх переделывала. За основу брала вот эту белую кофточку.
|
|
| |
kadima | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:51 | Сообщение # 56 |
Новичок
| lekatula, спасибо Quote (lekatula) А трикотаж шить проще всего: под оверлок, пол часа и кофточка готова! У меня проблема подшить низ и рукава - машинкой получается очень растянутый край
|
|
| |
lekatula | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:29 | Сообщение # 57 |
Мастер
| kadima, низ я сначала оверлоком обрабатываю, потом в 1 подгибку на машинке двойной иглой. Или оверлоком ролевым швом, когда нужно рюшечкой сделать.
|
|
| |
svs | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:39 | Сообщение # 58 |
Мастер
| Вчера сваяла малому фартук из кухонного полотенца для поездки с подготовишками на кухню(они там готовили сами под руководством профессионалов, а деткам 5-6лет).Вот хвастаюсь:
|
|
| |
kadima | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:49 | Сообщение # 59 |
Новичок
| svs супер поворенок получился! А на фартуке это аппликация или принт?
|
|
| |
Melenka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:19 | Сообщение # 60 |
Мастер-мудрец
| svs, отличный фартук!
|
|
| |