Детские хвастушки
|
|
Juliette | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:26 | Сообщение # 106 |
Мастер
Статус: Offline
| Девочки, вот наши обновки из Оттобре 2009-04: Курточка плащевка с флисом, полукомбез плащевка и вельвет. Размер брала 86, но удлиняла до 98, так как мы худышки.
|
|
| |
Juliette | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:16 | Сообщение # 107 |
Мастер
| Девочки, спасибо, мне самой нравится. Melenka, это Оттобре 2009-4. Правда курточка там из трикотажа типа футер. Это на теплую осеннюю погоду, градусов на 10-15, я думаю.
|
|
| |
goroshinka | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:49 | Сообщение # 108 |
Очумелые ручки
| Juliette, здорово!Тоже хочется чего-нибудь розовенького пошить, но пока только зеленое, синее да голубое в полосочку))) Куртка переделана из старой, ну и дополнена...
|
|
| |
mtmc | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:30 | Сообщение # 109 |
Мастер
| Вот, наконец-то я его пошила!!!
|
|
| |
goroshinka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:13 | Сообщение # 110 |
Очумелые ручки
| Вот такое у нас небольшое применение термотрансферов первый раз шила поло, да еще и на глаз.... а эта шапка сыну очень нравится, лекго одевать и уши не дует (как всегда без выкройки)
|
|
| |
goroshinka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:29 | Сообщение # 111 |
Очумелые ручки
| Не боись! Если честно, я просто выкройку не смогла найти именно такой. Прямоугольник сложить пополам, шов сзади, снизу разрез какой надо, чтобы на плечах складок не было, сверху полукругом отрезать, отверстие для головы подбиралось эксперементально.Шилось на оверлоке. Сверху немного морщинит, но это ничего)))
|
|
| |
lekatula | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:22 | Сообщение # 112 |
Мастер
| mtmc, отличный костюм, у меня пока такой только в планах: когда нибудь... может быть... goroshinka, супер! Наконец-то и я добралась свои фото выложить: водолазочки из рибанок, с воротником немного накосячила, но только спустя время заметила пижамка для знакомой девочки юбочка и кофточка для нее же набор кофточек для дочки подруги, на мокрое пятно не обращаем внимание, застирала... велюровое платишко моей принцессе в садик (увидела в магазине, решила повторить) вельветовая рубашка- размахайка и легинсы из рибаны, удобно в садике играть
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:07 | Сообщение # 113 |
Мастер
| KatinaSv, Happy-life, спасибо Happy-life, там вырез лодочкой, и надо было воротник не кольцом пришивать, а со швами по бокам, так сказать... Как всегда, автопилот сработал, задумалась о чем-то, пока делала
|
|
| |
lekatula | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:37 | Сообщение # 114 |
Мастер
| Melenka, спасибо. Ни дня без строчки, вот, только из под машинки: Шила пижамку, папа сказал, что дюже красиво для пижамки, теперь даже и не знаю, может, в садик ходить?..
|
|
| |
Melenka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:42 | Сообщение # 115 |
Мастер-мудрец
| Продолжаю нашлепывать по одной выкройке, на этот раз старшенькому очередной пуловер
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
|
lekatula | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:26 | Сообщение # 117 |
Мастер
| goroshinka, умничка! И молния закрыта- надо взять на вооружение, а то помню, как в детстве мне не приятно было от холодной молнии
|
|
| |
goroshinka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:33 | Сообщение # 118 |
Очумелые ручки
| lekatula,спасибо. Хотела спросить, а плохо что нет подборта? Я можно сказать автоматически из подкладки сделала планку внутри, чтобы не продувало молнию. Или подборт лучше все-таки делать?
|
|
| |
Bantik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:57 | Сообщение # 119 |
Очумелые ручки
| goroshinka, здорово, умничка!!!
|
|
| |
KatinaSv | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:09 | Сообщение # 120 |
Великий Мастер
| goroshinka, чудо! Я вот уже на всех форумах наобещала, что засяду за пошив теплых вещей детям. только стол швейный от трансферов освобожу и - айда! lekatula, а если отстрочить на 0,5 от молнии, что б подклад не попадал, тогда можно без подбортов?
Следуй своему желанию
Трансферы, аппликации из страз и стразы http://skarb-by.com/forum/57-654-1
|
|
| |