Посиделки у Сумерлы
|
|
Sumerla | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
Мастер-мудрец
Статус: Offline
| Фотографии моих "творений" и ещё много чего обо мне можно посмотреть в моём блоге http://sumerla.livejournal.com/
Исхоженные пути приводят нас туда, откуда уже ушли другие.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Sumerla | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:30 | Сообщение # 196 |
Мастер-мудрец
| Выдался вчера тёплый и солнецный денёк. Выгуляла я цветастое платье. Среди футболко-джинсовых немчиков чувствовала себя сошедшей со страниц "Вог". Какое приятное ощущение.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:09 | Сообщение # 197 |
Мастер-мудрец
| Quote (Sumerla) Среди футболко-джинсовых немчиков чувствовала себя сошедшей со страниц "Вог". Какое приятное ощущение. Мне нравится, когда человек выделяется в толпе ( в хорошем смысле слова). Просто мы все попали в поток всемирной глобализации и стали "все на одно лицо" и считаем это нормой, а жаль... . Страшная политика... Sumerla, завидую тебе, у нас так пааааасмурно и хооооолодно
|
|
| |
Sumerla | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:00 | Сообщение # 198 |
Мастер-мудрец
| anin73, нечему завидовать. Сегодня у нас опять пасмурно и дождь обещают. И до вчерашнего дня тоже солнце и тепло особо не баловали.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Melenka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:11 | Сообщение # 199 |
Мастер-мудрец
| Sumerla, и у нас не фонтан, +14 и пасмурно который день за окном Суровое северно-московское лето, вчера на дочку осенние сапожки надевала
не думай, что все думают о тебе, потому что все заняты тем, что думают о том, что о них подумаешь ты
|
|
| |
Tisana | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:03 | Сообщение # 200 |
Очумелые ручки
| Классно вам,а у нас уже месяц парит и температура около 35-40,дышать нечем.Сейчас вот только гроза прошла,посвежело
Только на ты
|
|
| |
anin73 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:16 | Сообщение # 201 |
Мастер-мудрец
| Quote (Tisana) Классно вам Ничего классного Скоро июль, а мы ходим в плащах... Так надоело... Человеческий организм как батарея, которая должна заряжаться солнцем. Везет же южанам, оттого они и темпераментные такие... А на севере хандра и депрессии
|
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:08 | Сообщение # 202 |
Мастер-мудрец
| Ну вроде с одеждой/обувью на первое время разобралась. Имею теперь представление в какую сторону думать. Спасибо вам, девочки! Осталась ещё одна проблема - аксессуары и украшения. Вот в этом я совершенно не разбираюсь. Всякие платочки-шляпки-сумочки для меня тёмные лес. Может поскажете и тут в каком направлении мне надо действовать?
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:48 | Сообщение # 203 |
Мастер-мудрец
| Тебе нравятся 50-ые, значит и аксессуары надо смотреть в стиле 50-х, а именно: платочки, пИском моды считалась пластиковая разноцветная бижутерия (носилась в комплекте - серьги(чаще клипсы)+браслет+ожерелье(бусы), очень был популярен жемчуг и золото... ну и сумочка под цвет и стать обуви. Все это в современнов варианте, продается... благо,живем в такое время было бы желание, отыщется все
|
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:05 | Сообщение # 204 |
Мастер-мудрец
| Ну пластика сейчас в самом деле достаточно. Надо будет присмотреться. Насколько помню по фотографиям, сумки тогда были типа "клатч"?
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:02 | Сообщение # 205 |
Мастер-мудрец
| Quote (Sumerla) Насколько помню по фотографиям, сумки тогда были типа "клатч"? Не обязательно, главное чтоб миниатюрные
|
|
| |
Sumerla | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:08 | Сообщение # 206 |
Мастер-мудрец
| Девочки, а можно ещё пару вопросиков? Закаталогизировала я свои ткани с голландской ярмарки и вот начали терзать смутные сомнения. Из этого планировала платье в стиле 50х. Не сильно ли пёрстро будет? А вот из этих не знаю что и шить. трикотаж (3 х 1,5) атлас (купон 70 х 70, 6 шт)
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:44 | Сообщение # 207 |
Мастер-мудрец
| Ааааааааа какие красивые Первая тканюшка - сказочно красивая, и на счет платья правильно планировала По поводу пестроты не волнуйся, вполне в духе 50-х, главное фасончик правильно подобрать...Благо в теме Винтаж идей полно... Трикотажик вкуснятина (но не много ли ты запаслась им)... обычно на трикотажные вещи много ткани не требуется. А расцветка какая!!! Ну и купон конечно хорош! (хорошо что так много,не будешь дергаться при выборе фасона) Кстати, он сильно мнется?
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:45 | Сообщение # 208 |
Мастер-мудрец
| А я себе такой "стандарт" установила: если не ищу ткань под конкретную модель - покупаю 3 метра. Часть сейчас израсходую, часть потом когда-нибудь. Приятно знать, что в закромах красивый кусочек лежит, вдруг больше ничего подобного не попадётся. Притом трикотажик 8 евро/метр стоил, грех не купить на запас. Атлас на степень мнучести не тестила, но мнётся.
Со мной только на "ты"
|
|
| |
Sumerla | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:12 | Сообщение # 209 |
Мастер-мудрец
| Так что всё-таки можно сшить из трикотажика?
Со мной только на "ты"
|
|
| |
anin73 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:28 | Сообщение # 210 |
Мастер-мудрец
| Quote (Sumerla) Так что всё-таки можно сшить из трикотажика? Сегодня просматривала свежий номер "I Love You", в глаза бросился купальник из твоего трикотажика А вариант с платьем не рассматривается? Он ведь очень похож на трикотажи MISSONI (кстати,случайно не missoni?) Мудрить с этим трикотажем тоже не следует, он и так хорош... надо бы посмотреть что Missoni предлагает...
|
|
| |